FX Laser Scalper System
Привет всем)
итак..Обсуждаем Торговую Систему FX Laser Scalper System .
ЕЕ Автор не раскрывает, но , по доброте душевной - сделал "индюк" - который с ЕГО личного сервера берет сигналы и нам рисует на графике стрелочки.
ТС основана на Прайс Экшн, мат анализе, стилистике поведения данной ОДНОЙ пары - доллар ена (ТОЛЬКО) . Так что это не просто какой то легкий индюк. Там целая "космическая станция " внутри.
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=457332
Здесь тема по ТС - Топикстартера - внизу первого поста - Обновленная версия ИНдикатора и ШАБЛОНА - Рекомендую ставить ВСЕ вместе, иначе индюк сам по себе поставленный - может (почему то) не показывать стрелочки.
Убедитесь, что в индюке разрешен DLL(ставьте галочку - если там не стоит - проверьте!!)
МИНУСЫ Индикатора :
несмотря на то, что Кодер его как мог Облегчил - Индюк тяжеловат для компа, это слегка, но чувствуется.
Индюк - Терминал - Кодер советует раз в день обновлять, чтобы показания были точными . Этот момент я плохо понимаю, но он меня слегка напрягает, поэтому тестирую и глаз не свожу. Поставила на два счета - на одном обновляю, на другом нет и смотрю на возможную разницу в показаниях - пока разницы не было ( за последние сутки).
Индюк по идее должен показывать сигнальное окошко и подавать звук при появлении стрелочки. Но у меня на одной стрелке было окошко и звук, на двух других НЕ было! А реагировать на сигналы нужно практически мгновенно ( есть максимум одна минута ).
Многие на форуме топикстартера - тоже указывают на эту проблему. Но пока она не исправлена. Так что - или заказывать дополнительный индюк - который будет на появление стралки на графике куковать самостоятельно - или сидеть и пялиться в монитор и не отходить.
Так же - "правильная постановка" в соответствии со временем. Топикстартер рекомендует FXDD (который имеет практически идентичные котировки с Дукаскопи - что радует) - так что вместо вашего любимого брокера - вам надо будет открыть фхдд и там поставить индикатор или - найти какое то другое решение и его протестировать и сравнивать результаты.
Так же существенный минус в том, что ТС находится на компе Кодера и от работы его сервера зависит и подача сигналов. То есть если сервер упал - сигналов не будет. Но думаю, что это не страшно. Главное, чтобы не было чего то "левого". А пропустить сигнал , конечно жалко, но не смертельно.
Еще один "минус " ТС в том, что сигналы Редкие - от 0 до 4 сигналов в день. То есть можно сутки сидеть и ждать и сигнал не получить.
А пока ПРЕДСКАЗАТЬ возможное появление сигнала - у меня не получается.
Сигналы в большинстве случаев - появляются на европу и америку( по уверению Кодера) - я это проверяю)
и Еще минус - что ТС работает ТОЛЬКО На паре Доллар Ена USDJPY и ТОЛЬКО на тайм фрейме М1. То есть - для скальперов, интрадей. Но никак не среднесрок .Конечно, если вы решитесь Тралить сигналы - тогда можно и больше с них взять, но я тралить не умею пока - поэтому довольствуюсь малым)
ИНДИКАТОР (Стрелочки) в Перерисовке замечены НЕ были! есть стрелка на закрытии свечи и она уже стоит Намертво и не исчезает и не меняется.
Плюсы ТС FX Laser Scalper System :
1. Скальп - то, что я лично - люблю. По мне - взять и сбежать)
Эта ТС такое и предлагает.
2. По тестированию с 7 ноября до 12 декабря - было 65 стрелок - из которых только 4 ушли в лок (который потом на следующем сигнале - отлично разрулится минимум в бу)
3. Сигналы Редкие - но ооочень меткие.
Правда больше 1 месяца я их протестить не смогла. Не показывает , увы.
Но, алгоритм появления сигнала таков - что ему "пофиг" куда идет глобальный тренд - это понятно - на М1 работаем ) то есть, я смею предположить - что ТС универсальная и одинаково работает и на тренде и на флете.
4. Я ни разу еще (за 69 уже ) сигналов - НЕ встречала ДВА подряд идущих - "плохих" - которые попадают в лок.
Что дает возможность- для любителей мартингейла - его успешно использовать.
5. Алгоритм появления стрелок таков - что с ним можно Великолепно использовать ЛОки - которые раскрываются на следующем направленном (на лок) сигнале и Отбиваются как минимум!! в безубыток. То есть Потерь по этой ТС практически не будет. А точнее - я пока не вижу даже - Как они могут быть.
6 . Благодаря точности сигналов (и использованию лока) можно торговать с Очень крупным объемом - ПРИ условии - что ваш Лок( стоп - кто любит расстреливать деньги) - НЕ больше 10-12 пп. То есть Минимума - который при хорошем сигнале дает ТС.
7. Если есть Хороший сигнал - то Просадки по нему не превышают 4-9 пп (больше не видела ).
8. в Большинстве случаев - если сигнал появился - то цена СРАЗУ идет в сторону сигнала.
То есть - при желании и условии, что вы не один на счете работаете - МОЖНО Реально - делать в среднем в сутки 3-5% профита от депо- с МИКРО Риском. (а 5% от депо - это 100% в месяц )
Я написала Топикстартеру вопрос - если он хотел бы продать ТС, но пока он не ответил мне. Может быть и не ответит. Но если ответ будет - я тут же его вам скажу.
Если будет озвучена сумма для продажи - откроем Складчину.
Предлагаю всем желающим - сделать Массированный общий тест ТС.
Со скринами каждой стрелки (для общего сравнения сигналов)
и с Определенным алгоритмом работы по ТС - алгоритм я предложу чуть позже, )
Вообщем - пока вот так.
Да и еще - эта ТС очень созвучная и идет в ногу с Моей ТС, и это мне дополнительная помощь. А я торгую БЕЗ индикаторов вообще.
Может быть и к вашей ТС - эта ТС будет удачным добавлением.
Вопросы- предложения, мнения..и тд - ну короче ВСЕ Общение по данной ТС - давайте проводить здесь у Деда Мороза)
Спасибо за внимание.
С Уважением
Настя
Зы : сегодня пока были три стрелки.
ОДна бай - лок 10 пп
и две селл =общий профит 30 пп
Объем ордеров 30% от депо.
Таким образом - в Локе 4% фиксированный убыток - который я Переведу в БУ и деньги не потеряю.
и Профит 2 одрера 30 пп вместе 30% от депо - Профит 9.5%
Сухой остаток Плюс 5.5%.