Скальперы уже после 22 по мск трубку курятА чего вы так уверены, что у них не может быть столько обращений? Вполне реально, если учитывать скальперов, которые минимум по 30 сделок в сутки совершают.
На самом деле аудитория очень приличная.
Скальперы уже после 22 по мск трубку курятА чего вы так уверены, что у них не может быть столько обращений? Вполне реально, если учитывать скальперов, которые минимум по 30 сделок в сутки совершают.
На самом деле аудитория очень приличная.
а я его(профит) до сих пор взять не могуПонятное дело, что многим трейдерам в это время помешали (в том числе и мне) взять профит, будем надеяться, что такого сбоя больше не повторится.
Чтобы сделки с выставленными TP были закрыты по TP, Вам необходимо оформить претензию.Вопрос к Kadet2002. 29.01.14 Вышебло счёт по маржинколу, хотя денег на счету хватало с запасом. Позвонил в поддержку, сказали: ошибка на сервере, скоро восстановим. Восстанавливали сутки! в итоге я получил убытков примерно 10% депозита (стоял в шорт - рынок вверх ушёл) и плюс к этому при восстановлении счёта восстановили сделки, которые должны были закрыться по тейкпрофиту!
Вот как с Вами работать после таких "шуток"???
Сделки уже были восстановлены к вечеру 30.01.14.у меня тоже вопрос к представителям Альпари: восстанавливать в рынок позиции после (якобы) сбоя будете только после того, как они (позиции) уйдут в минус?
Отписал в соседней ветке, что Вам необходимо предпринять.а я его(профит) до сих пор взять не могу
Сделки уже были восстановлены к вечеру 30.01.14.
Если Ваши сделки так и не были восстановлены, Вам необходимо оформить претензию, через личный кабинет.
Номер претензии укажите, пожалуйста.Эта фраза уже была 29-го, потом 30-го. Моя претензия от 30-го - повторная и ответ до сих пор="в работе" ! Сегодня после обеда пойдет 5-ый день рассмотрения
Длительные и неоднократные переговоры по тлф тоже ничего не дали , со вчерашнего дня перестал звонить
Прочитал, ничего нового не услышал: претензия оформлялась и повторная, были и неоднократные звонки (от меня как от назойливой мухи отмахивались) в первые три дня. Сегодня после обеда пойдет 5-ый день рассмотрения претензии! Супер! Ждём, когда мои позиции в минус уйдут?!
Давайте общаться в одной ветке.Сейчас снова посмотрел: висит "ожидает обработки" - классно работаете!
Хорошо, давайте: TID 2352 .......этот пост, видимо, тоже будет ожидать обработкиДавайте общаться в одной ветке.
TID претензии укажите, пожалуйста.
Претензия удовлетворена, спасибо. Удачи!Хорошо, давайте: TID 2352 .......этот пост, видимо, тоже будет ожидать обработки
Уточните номер счета и ордера, пожалуйста.Здавствуйте Kadet2002. Всегда нормально относился к вашей компании, но сегодня меня убило закрытие ордера по рынку на счёте демо ЕСН, по сути прибыльный ордер получил убыток, но смутило не это, на ЕСН это возможно, но только вот такой цены не было... Проясните пожалуйста ситуацию, я понимаю, что счёт демо, не тем не менее подразумевает тестирование стратегий, да и суть исполнения та же, что и на реальных (скрины прилагаю)...
Отправил данные в ЛС.Уточните номер счета и ордера, пожалуйста.
Спасибо.Отправил данные в ЛС.
Спасибо, не думал, что на демо счётах тоже используется стакан ликвидности, в таком случае отличается ли он от реального? Да и такое сильное скольжение по стакану относительно небольшим объёмом 0.27 лота?..Спасибо.
На Вашем счете произошло скольжение по стакану.
Вы прислали запрос на закрытие, когда цена был 1.36230, однако по этой цене ликвидности уже не было и Ваш ордер исполнило по другому банду, по цене 1.36147.
За счет исполнения по стакану - достигается скорость исполнения на счетах ECN.
Это новые примочки в альпарях? Новый способ как закрыть по стопу если цена до него не может никак дойти?Спасибо.
На Вашем счете произошло скольжение по стакану.
Вы прислали запрос на закрытие, когда цена был 1.36230, однако по этой цене ликвидности уже не было и Ваш ордер исполнило по другому банду, по цене 1.36147.
За счет исполнения по стакану - достигается скорость исполнения на счетах ECN.