Так с регистрацией на investor.alpariportal.com для действующих управляющих разобрались.
Теперь осталось определиться с регистрацией всех остальных — как и через что?
Судя по тому ,что я вижу в портале,со дня переноса ничего не меняется..менеджеры не трепещут,хотя мне положен личный …разговаривала перед переносом с каким то робким юношей,так выжала из него:-не переживайте,делайте,как считаете нужным,потом новый памм откроете…но по тому,как он блеял,поняла,что в этом он не уверен и зажмурившись и обнявшись мы шагнули в неизвестность…
С другой стороны…сколько народу за бортом осталось..ну не могут они не бросить шлюпку,инвесторам то точно..ну бог с ним,расчистили вы красные паммы,ну может начнете как то управов отбирать,хотя бы как раньше…но инвесторы то тоже на кошельках за бортом сидят…ну и истории паммов больше нет…,приблизительно по номерам счетов,я давность памма определю и то не факт…а как быть инвесторам?короче,снова хаос,опять какая то новая метла метет,отчеты пишет и мечты мечтает за зарплату ,а кто сказал,что у метлы мозги есть?
Эврика!надо бота Шурика(а я уверена,что он того..дебиловат слегка,бот этот
)так сказать обхитрить..надо уточнить у него,каким образом можно новому инвестору отдать деньги в управление
может бот Александер,он же Шурик алчный товарищ