Обсуждение компании Альпари (Alpari)

Viktor-M

Новичок форума
Кто-нибудь знает как этим пользоваться? Кнопка где?
Затеял разговор с ботом внутри кабинета на тему как открыть новый памм , он как будто не понимает о чем я , как будто ему мозги промыли . Но предлагает решать разные проблемы и в том числе там засветил что то про "восстановить пароль" если это нужно еще то потереби бота может он поможет.

KukLa

Интересующийся
Кто-нибудь знает как этим пользоваться? Кнопка где?
Если вы действующий управляющий,то в момент этого переездного апокалипсиса,на почту,помимо логина для входа в памм платформу, начали валиться письма об открытии счетов,и вот если таковой имеется ,а называется он funding,,то в лк надо к этому счету сменить пароль …этот пароль и станет паролем к памм сервису….

Vit.aly

Прохожий
Говорят, вроде кто-то зарегистриповался на investor.alpariportal.com через техподдержку сегодня. Здесь есть такие?
Я зарегистрировался, в общем техподдержка просто указала куда тыкать в личном кабинете. В личном кабинете слева: мои счета->торговые счета->реальные счета, там появился новый счёт с номером, который пришёл в письме об открытии нового памм-потрала. Там при переходе в этот счёт есть кнопка создания нового пароля к этому счёту. Потом с этим паролем и номером счёта я смог зайти на новый порталю

trambozer333

Прохожий
Затеял разговор с ботом внутри кабинета на тему как открыть новый памм , он как будто не понимает о чем я , как будто ему мозги промыли . Но предлагает решать разные проблемы и в том числе там засветил что то про "восстановить пароль" если это нужно еще то потереби бота может он поможет.
Я все таки дописался в потдержку, мне выслали инструкцию как войти в новый памм сервис. Вошел. Вывел средства нс лицевой счет

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    3,2 МБ · Просмотры: 47

advantes

Прохожий
Я зарегистрировался, в общем техподдержка просто указала куда тыкать в личном кабинете. В личном кабинете слева: мои счета->торговые счета->реальные счета, там появился новый счёт с номером, который пришёл в письме об открытии нового памм-потрала. Там при переходе в этот счёт есть кнопка создания нового пароля к этому счёту. Потом с этим паролем и номером счёта я смог зайти на новый порталю
Странно а когда Вам приходило такое письмо? Мне вот например ничего не приходило, но и инвестиции на момент не было никаких (я инвестор). Мне самому в лк теперь этот счет нужно открыть? Никто "в роли инвестора" не регался на новом портале?

Viktor-M

Новичок форума
Я все таки дописался в потдержку, мне выслали инструкцию как войти в новый памм сервис. Вошел. Вывел средства нс лицевой счет
Ну хорошо что хоть что то разгребается потихоньку. Мне то не высылали ничего потому что последний свой активный памм я закрыл весной за ненадобностью перед летними работами на земельном участке , а новый не успел открыть. Подожду на скамейке запасных , грушу побью в серебре , пока вас всех разгребут и по полочкам разложат )

Kravall

Интересующийся
Если вы действующий управляющий,то в момент этого переездного апокалипсиса
Увы нет, я всё закрыл перед своим переездом IRL. Поскольку переезд это всегда половина пожара.

Последнее редактирование:

KukLa

Интересующийся
Судя по косвенным разведпризнакам они заложили месяц на этот переход но никому не сказали .
А если увеличить мануал,который прислали для ознакомления,там июнь или июль в образцах…так что не месяц,давно…нашла в почте письмо от манагера,июльское…а давайте поговорим,будут изменения…но я с ними раз в пятилетку разговоры веду и то по собственной инициативе…посему письмо так и протухло…сто пудово протухло у всех)))кто в этом потоке всякой ахинеи ковыряется?..привыкли…первый памм когда мутили,там вообще полный бардак был..но менеджеры получше…потом сколько раз его апгрейдили..раз 6 наверное…и сейчас снова здорова)) растащили по двум корзинам яйцы…посмотрим,к чему это приведет..может как сейчас родят нечто маркетинговое,пафосное)))

Vit.aly

Прохожий
Странно а когда Вам приходило такое письмо? Мне вот например ничего не приходило, но и инвестиции на момент не было никаких (я инвестор). Мне самому в лк теперь этот счет нужно открыть? Никто "в роли инвестора" не регался на новом портале?
Письмо пришло в день когда они объявили открытие нового ПАММ-сервиса, и на тот момент у меня были небольшие деньги на одном ПАММе. Я инвестор.

Kravall

Интересующийся
Так с регистрацией на investor.alpariportal.com для действующих управляющих разобрались.

Теперь осталось определиться с регистрацией всех остальных — как и через что?

Viktor-M

Новичок форума
Так с регистрацией на investor.alpariportal.com для действующих управляющих разобрались.

Инвесторов они тоже разделили на действующих и бывших . И вот за прошедшую неделю мы уже много что узнали )

Viktor-M

Новичок форума
Мне самому в лк теперь этот счет нужно открыть?
В этом то главная загадка , на сайте больше нет информации и кнопок про инвестиции и паммы , все это исчезло и в личном кабинете . А о бот пропускает мимо ушей эту тему )

KukLa

Интересующийся

Судя по тому ,что я вижу в портале,со дня переноса ничего не меняется..менеджеры не трепещут,хотя мне положен личный …разговаривала перед переносом с каким то робким юношей,так выжала из него:-не переживайте,делайте,как считаете нужным,потом новый памм откроете…но по тому,как он блеял,поняла,что в этом он не уверен и зажмурившись и обнявшись мы шагнули в неизвестность…

С другой стороны…сколько народу за бортом осталось..ну не могут они не бросить шлюпку,инвесторам то точно..ну бог с ним,расчистили вы красные паммы,ну может начнете как то управов отбирать,хотя бы как раньше…но инвесторы то тоже на кошельках за бортом сидят…ну и истории паммов больше нет…,приблизительно по номерам счетов,я давность памма определю и то не факт…а как быть инвесторам?короче,снова хаос,опять какая то новая метла метет,отчеты пишет и мечты мечтает за зарплату ,а кто сказал,что у метлы мозги есть?

Эврика!надо бота Шурика(а я уверена,что он того..дебиловат слегка,бот этот 🤣)так сказать обхитрить..надо уточнить у него,каким образом можно новому инвестору отдать деньги в управление🤣может бот Александер,он же Шурик алчный товарищ

Grivenik

Прохожий
У меня ситуация вообще бредово-маразматическая на 100%.
Привет Рихтер!
И не только у тебя((.Но я пока торгую
Для меня звоночек поступил в 2022 когда админы исчезли с форума.
Не говоря о том что они раньше связались с ЦБ..я им тогда и не только я говорил не лезьте кинут вас.
Ан нет влезли 😁
за что и получил 12 предупреждений от админов и модеров:LOL:
А сейчас там кто у руля даже не понятно:cautious:

Viktor-M

Новичок форума
приблизительно по номерам счетов,я давность памма определю и то не факт…
А давность памма не несет полезной информации , там могут висеть сделки месяцами в посадке и с мартинами иногда всплывать.

KukLa

Интересующийся
А давность памма не несет полезной информации , там могут висеть сделки месяцами в посадке и с мартинами иногда всплывать.
В публичке,да.. но,сейчас будут видны старые приватные,недолго…пару недель максимум,нам дали кнопку скрыть публичный доступ..если начнется снова привычная вакханалия,мы эту кнопку нажмем и снова вернется все на свои места,начнется новая пирамидка

ZenFX

Почетный гражданин
Да говорю, продались скорее всего, иначе смысла нету в этих манипуляциях всех... Продались тому, у кого на это денег на всё не хватает, а баки стричь хочется ))), вот собсно и всё ).

P.S. Там эти форекса так продавались, что там ГОДАМИ, новое управление информацию на сайте не меняло даже )), хотя уже всё было по-другому ))). А эти чот вот решили там по-дешмански всё переделать ) и остаться АЛЬПАРЯМИ ))), однааако ))).

Последнее редактирование:
Верх