Да как то не понятно перетащили памм сервис в некую "дочку" а как туда попасть ни сайта нет ни "Трех богатырей " Васнецова )Что-то слишком много внимания уделяется говноброкеру...
Но если глянуть сами паммы, то написано что средств в управлении 0, и сами паммы ликвидированы.Судя по датам, работа ПАММ прекратилось 26 октября, в основном остались ПАММы - Клеопатра, Стрела, Шанс инвест... Странная ситуация, звонил в поддержку - ответили на израильском, я на английском задал вопрос, сказали сейчас свяжут с другим менеджером, но ничего не происходило. В поддержке никого. Там как будто и людей нет, просто сайт-робот) Выплаты причем мгновенно приходят, выводил два раза на прошлой неделе. Но людей там нет, я их не нашел))
Мой ПАММ ликвиднули,пару дней назад бодался с техподдержкой - как теперь опять стать управляющим ?- в конце концов сказали, что с Вами свяжутся в течение часа и все расскажут, никто не позвонил и не рассказал, по почте ничего не прислали.Ну, что есть сведения как регистрироваться именно "бывшим" инвесторам и управляющим на новом ПАММ-сервисе?
Тут же светил кто то как он с Трастов-6 переехал , там и элементы рейтинга промелькнули , мне еще понравилось что на аве Пеймастера винрейт добавили , раньше такого не было.А кто из инвесторов переехал на новый сервис вместе с управом,название тоже переехало или обезличили?меня не спрашивать,у меня древний номер,он сохранился.
Если не секрет, как Вы открыли мониторинг этого ПАММа?Но если глянуть сами паммы, то написано что средств в управлении 0, и сами паммы ликвидированы.
Посмотреть вложение 556915
Какая разница кто кого уволил . Это все теперь группа Exinity с двумя торговыми брендами FXTM и Альпари , только ни одном из трех сайтов нет инфы про инвестиции и памм сервис.Информация для всех интересующихся (выше тут были вопросы о том, что же изменилось в компании).
ИМХО, ключевой момент в том, что несколько лет тому назад владелец компании Дашин выгнал/уволил гендиректора Шилова,
А какую цель г-н Дашин при этом преследовал? Если компания росла и оставалась вполне живой, зачем идти на такой радикальный шаг?ИМХО, ключевой момент в том, что несколько лет тому назад владелец компании Дашин выгнал/уволил гендиректора Шилова, управлявшего компанией Альпари много-много лет - и надо заметить, что Шилов был толковым руководителем, компания при нём росла и росла до тех пор, пока Роскомнадзор не стал блокировать сайт (и даже после этого компания оставалась вполне живой).
Кроме того что он обезумил, больше никаких мыслей не возникает.А какую цель г-н Дашин при этом преследовал? Если компания росла и оставалась вполне живой, зачем идти на такой радикальный шаг?
Понятно, что истинной причины мы никогда не узнаем. Интересно ваше мнение.
Он деревья сажал на Кипре на каком то фестивале 2 ноября с сотрудниками Exinity . Как то очень символично получается , новый сервис , деревья ...Кроме того что он обезумил, больше никаких мыслей не возникает.
Чегой то обезумел..вряд ли…у него то инсайд есть..ложась одним боком под регулятора,вторым,отползал..и давайте признаем,успешно,все мы тогда напряглись,во всяком случае те,кто беспристрастен,а мы таковыми быть обязаны,если мы трейдеры,разбираются и копаются в нюансах как раз инвесторы,они больше ведутся на всякие там шаманские уловки)сейчас вопрос того,что Дашин отползает,не стоит,вопрос,ждать нам изменений к лучшему или же мы продолжаем погружаться…Кроме того что он обезумил, больше никаких мыслей не возникает.
Если перейти по ссылке выше в разделе инвесторЕсли не секрет, как Вы открыли мониторинг этого ПАММа?
Я сколько не пытался открыть свои старые ссылки на ПАММы, да и на рейтинг тоже - ничего ни разу не открывалось в последние дни, а просто перебрасывало меня на главную страницу их нового сайта со смотрящим в телефон лысым мужиком и неграми )))
На всякий случай уточню — это скриншот с сайта alpari.org, дочерней компании, которая была создана несколько лет назад на о. Маврикий для обслуживания клиентов из стран ЕС. Но потом по какой-то причине перестала их обслуживать и через некоторое время ожидаемо загнулась. Эта заглушка висит на том сайте уже больше года.и сваливать
Посмотреть вложение 556940
А если уже свалил то что дальше делать?)и сваливать