Обсуждение компании Альпари (Alpari)

asdqwe

Местный житель
Судя по датам, работа ПАММ прекратилось 26 октября, в основном остались ПАММы - Клеопатра, Стрела, Шанс инвест... Странная ситуация, звонил в поддержку - ответили на израильском, я на английском задал вопрос, сказали сейчас свяжут с другим менеджером, но ничего не происходило. В поддержке никого. Там как будто и людей нет, просто сайт-робот) Выплаты причем мгновенно приходят, выводил два раза на прошлой неделе. Но людей там нет, я их не нашел))
Но если глянуть сами паммы, то написано что средств в управлении 0, и сами паммы ликвидированы.
1731355401315.png

Grahem

Интересующийся
Интересно, кто-нибудь здесь знает, как сделать функциональную копию или клон этого зеркала, пока оно работает?

KukLa

Интересующийся
А кто из инвесторов переехал на новый сервис вместе с управом,название тоже переехало или обезличили?меня не спрашивать,у меня древний номер,он сохранился.

Alex406

Интересующийся
Ну, что есть сведения как регистрироваться именно "бывшим" инвесторам и управляющим на новом ПАММ-сервисе?
Мой ПАММ ликвиднули,пару дней назад бодался с техподдержкой - как теперь опять стать управляющим ?- в конце концов сказали, что с Вами свяжутся в течение часа и все расскажут, никто не позвонил и не рассказал, по почте ничего не прислали.
Пока торгую на обычном счете и вот думаю - ну , допустим пустят меня на новый сайт, открою ПАММ, а клиенты-то как ко мне прибегут ?? Рейтинга как они сказали не будет, статистики нет.Получается, смысл какой иметь ПАММ именно в Альпари- все равно раскручиваться придется на других ресурсах...

Viktor-M

Новичок форума
А кто из инвесторов переехал на новый сервис вместе с управом,название тоже переехало или обезличили?меня не спрашивать,у меня древний номер,он сохранился.
Тут же светил кто то как он с Трастов-6 переехал , там и элементы рейтинга промелькнули , мне еще понравилось что на аве Пеймастера винрейт добавили , раньше такого не было.

Logansys

Прохожий
Эх, посмотрел ПАММы на инстафорекс, на share4you... для инвестора там совсем не интересно, цифры везде не очень относительно Альпари. Смотрю и на pammin исчезли памм счета. Сегодня спрашивал в чате кое что у другого брокера, мне даже перезвонили пояснили... А тут совсем ничего, даже Альпари никаких новостей и заявлений не делает. Как то все это выглядит концом ...

Rihter

Новичок форума
Но если глянуть сами паммы, то написано что средств в управлении 0, и сами паммы ликвидированы.
Посмотреть вложение 556915
Если не секрет, как Вы открыли мониторинг этого ПАММа?
Я сколько не пытался открыть свои старые ссылки на ПАММы, да и на рейтинг тоже - ничего ни разу не открывалось в последние дни, а просто перебрасывало меня на главную страницу их нового сайта со смотрящим в телефон лысым мужиком и неграми )))

Rihter

Новичок форума
Информация для всех интересующихся (выше тут были вопросы о том, что же изменилось в компании).
ИМХО, ключевой момент в том, что несколько лет тому назад владелец компании Дашин выгнал/уволил гендиректора Шилова, управлявшего компанией Альпари много-много лет - и надо заметить, что Шилов был толковым руководителем, компания при нём росла и росла до тех пор, пока Роскомнадзор не стал блокировать сайт (и даже после этого компания оставалась вполне живой). И функционал ПАММ-сервиса был очень неплохой при нём (не то, что в данный момент, когда многие даже зайти туда не могут :ROFLMAO:).
Сказанное про увольнение - это не домыслы с моей стороны, эта информация есть в новостях на сайте "форекс-магнатов", её легко найти поиском в Яндексе по модели "Альпари Шилов уволен".

Ну а после изгнания Шилова был уволен почти весь персонал компании Альпари, в том числе админы с форума Альпари и не только (факты есть). И управление по сути было передано персоналу другой ("любимой") компании Андрея Дашина - FXTM; шаг этот вполне понятен - это позволило владельцу этих компаний сэкономить на зарплате сотрудников, ведь теперь одна команда управляет сразу двумя компаниями.
Наглядное и смешное подтверждение этих моих слов в прикреплённой к данному посту картинке; прикол в том, что я это обнаружил ещё в апреле 2024, затем заголовок этого сайта у меня в браузере выскакивал иной, а сегодня я снова тыкнул по кнопке "Оцените ответ на Ваше обращение" (в службу поддержки), и именно при переходе по этой кнопке снова возникло то, что на свежем скриншоте ниже :ROFLMAO: (то есть они этот заголовок так и не исправили):

alpari=FXTM-12.11.24.png

Viktor-M

Новичок форума
Информация для всех интересующихся (выше тут были вопросы о том, что же изменилось в компании).
ИМХО, ключевой момент в том, что несколько лет тому назад владелец компании Дашин выгнал/уволил гендиректора Шилова,
Какая разница кто кого уволил . Это все теперь группа Exinity с двумя торговыми брендами FXTM и Альпари , только ни одном из трех сайтов нет инфы про инвестиции и памм сервис.

Савинский

Местный житель
ИМХО, ключевой момент в том, что несколько лет тому назад владелец компании Дашин выгнал/уволил гендиректора Шилова, управлявшего компанией Альпари много-много лет - и надо заметить, что Шилов был толковым руководителем, компания при нём росла и росла до тех пор, пока Роскомнадзор не стал блокировать сайт (и даже после этого компания оставалась вполне живой).
А какую цель г-н Дашин при этом преследовал? Если компания росла и оставалась вполне живой, зачем идти на такой радикальный шаг?
Понятно, что истинной причины мы никогда не узнаем. Интересно ваше мнение.

Traider71

Новичок форума
А какую цель г-н Дашин при этом преследовал? Если компания росла и оставалась вполне живой, зачем идти на такой радикальный шаг?
Понятно, что истинной причины мы никогда не узнаем. Интересно ваше мнение.
Кроме того что он обезумил, больше никаких мыслей не возникает.

Viktor-M

Новичок форума
Он деревья сажал на Кипре на каком то фестивале 2 ноября с сотрудниками Exinity . Как то очень символично получается , новый сервис , деревья ...

KukLa

Интересующийся
Чегой то обезумел..вряд ли…у него то инсайд есть..ложась одним боком под регулятора,вторым,отползал..и давайте признаем,успешно,все мы тогда напряглись,во всяком случае те,кто беспристрастен,а мы таковыми быть обязаны,если мы трейдеры,разбираются и копаются в нюансах как раз инвесторы,они больше ведутся на всякие там шаманские уловки)сейчас вопрос того,что Дашин отползает,не стоит,вопрос,ждать нам изменений к лучшему или же мы продолжаем погружаться…

asdqwe

Местный житель
Если не секрет, как Вы открыли мониторинг этого ПАММа?
Я сколько не пытался открыть свои старые ссылки на ПАММы, да и на рейтинг тоже - ничего ни разу не открывалось в последние дни, а просто перебрасывало меня на главную страницу их нового сайта со смотрящим в телефон лысым мужиком и неграми )))
Если перейти по ссылке выше в разделе инвестор
1731394493618.png

Савинский

Местный житель
На всякий случай уточню — это скриншот с сайта alpari.org, дочерней компании, которая была создана несколько лет назад на о. Маврикий для обслуживания клиентов из стран ЕС. Но потом по какой-то причине перестала их обслуживать и через некоторое время ожидаемо загнулась. Эта заглушка висит на том сайте уже больше года.

Верх