Есть такое ,собственно,как и раньше)кому только передавать то ееУправляющие теперь вроде могут создавать реферальные ссылки для привлечения инвесторов. Если найдёте, поделитесь примером. Только такой способ привлечения инвесторов будет.
Здесь, как пример, куда вообще закинет если перейти по ней!Есть такое ,собственно,как и раньше)кому только передавать то ее
Чую это будет прямой рекламой…замазала рекламу)))рассказываю..качнула рефералку,зачистила кэш,вошла по ссылке,вылезла страница со счетом,рабочая только одна кнопка,подписаться…задержала дыхание…нажмала))и как вы думаете,куда меня послали???туда же,в бетонную для многих стену…Здесь, как пример, куда вообще закинет если перейти по ней!
Понятно, на investor.alpariportal.com/ - появилась вверху панелька Пояснительный документ — но не открывается.задержала дыхание…нажмала))и как вы думаете,куда меня послали???туда же,в бетонную для многих стену…
Макс это который гроза всех программистов и машинного обучения ?)Встречайте еще одного слоупока из конкурса Альпари - сегодня тоже вывел деньги, ибо смысла там больше нет чего-то ждать. Причем вывелись не с первого раза, как объяснили в поддержке: "техническая ошибка". Ну вывели, и на том спасибо.
Какую цель он преследовал при увольнении Шилова я, конечно, не в курсе, но тогда причин могла быть масса. Например, разногласия по каким-то вопросам, желание преобразовать что-то в компании Альпари, оптимизировать свои бизнес-доходы и т.д.А какую цель г-н Дашин при этом преследовал? Если компания росла и оставалась вполне живой, зачем идти на такой радикальный шаг?
Понятно, что истинной причины мы никогда не узнаем. Интересно ваше мнение.
Выглядит так, будто (как вариант) ему опротивел форекс-бизнес и он решил его обнулить (правда непонятно, зачем тогда было разрабатывать этот нынешний недо-копи-сервис)...Кроме того что он обезумел, больше никаких мыслей не возникает.
И?... Что это за логика?...Рейтинга как они сказали не будет, статистики нет.
Ну да. Здравой логики тут нет. Угробить такую компанию за короткий срок не всем даноВыглядит так, будто (как вариант) ему опротивел форекс-бизнес и он решил его обнулить (правда непонятно, зачем тогда было разрабатывать этот нынешний недо-копи-сервис)...
Ага, именно господин Петухов очень много сделал хорошего, за что я лично ему благодарен по сей день.... + толковый и клиентоориентированный админ форума Петухов, сделавший много доброго для форумчан, ...
Теперь все ясно почему на новый памм сервис прикрутить сайт денег не хватило ).не стал заводить деньги
Это только мое предположение . Новый памм сервис готовили на более позднее время , может на зиму и не доделали еще а тут внезапно слился самый крупный памм и решили как есть готовить переезд и что то пошло не так.Ну а какую цель преследуют Дашин и Рыбалкина сейчас - вот это да, это нечто! (но я их логику совершенно не понимаю)
Обидки они такие.Ага, именно господин Петухов очень много сделал хорошего, за что я лично ему благодарен по сей день.
Меня в 2019 году забанили на их форуме по его личной инициативе.
Ну, и я в долгу не остался, не стал заводить деньги на уже открытый торговый счёт.
Они раз десять звонили мне из московского офиса, но, как говорится, поезд ушёл.
Как метеоритом по динозаврам 65 млн лет назад с уничтожением десятков миллионов лет эволюции.Ну да. Здравой логики тут нет. Угробить такую компанию за короткий срок не всем дано
Тут надо просто ненавидеть Альпари, чтобы такое провернуть
Я вот не понимаю зачем нужна была такая спешка (убрать форум, мобильные приложения, сервис памм) и при этом выкатить какой-то сырой продукт типа портал, который не работает. Какой-то прикол просто, ну явно ведь кто-то из руководства угорает над теперь уже бывшими клиентами.
Разумный человек, даже с небольшим интеллектом будет все делать постепенно, чтобы не растерять текущую аудиторию. Параллельно старой Памм версии в течении нескольких лет доведет до ума новую и постепенно займется переносом всех управляющих и инвесторов, предварительно на форуме оповестив всех. Все сделано наоборот, никакого здравого смысла
...сейчас пришла мысль в голову, что существует и позитивная версия происходящего.Выглядит так, будто (как вариант) ему опротивел форекс-бизнес и он решил его обнулить (правда непонятно, зачем тогда было разрабатывать этот нынешний недо-копи-сервис)...Кроме того что он обезумел, больше никаких мыслей не возникает.