Именно так!Да я уже понял, что это для вас кощунством звучит ))
При нормальном канале связи между брокером и Интегралом, исполнился бы на следующем тике в 00:00:11,932 по 170.717У меня такое ощущение, что вы после разговора с фирсом не можете переключиться и пытаетесь мне что-то рассказывать на таком же уровне... я знаю как выглядит тиковая история ))
Теперь скажите, если взять этот кусок - в какое время и по какой цене сработал ваш ордер buy 43 лота gbpjpy, отправленный через вашего в брокера в интеграл в 00:00:11,900 ? Что, сильно помогает тиковая история?
Вы говорите не про торги в ECN, а о выводе ордеров на контрагентов.Ну попробуйте ))
Или для разнообразия другой пример - вы отправляете ордер в 0.01 лота, а все эти тиковые котировки сформированы поставщиками, у которых минимальный лот 0.5 Когда и по какой цене он исполнится? Сильно помогает тиковая история? ))
Ответ: может исполниться где угодно - хоть в 500п от цены.
По отчетам CLS-банка, если не ошибаюсь, сжатие сделок происходит где-то на 95%, т.е. 5% или порядка 250млрд/день это реальный обмен валют, а остальные объемы накручиваются участниками торгов. Но, тем не менее, если актив 20 раз за день перепродали, он от этого не перестает быть активом...С игр, батенька, с игр. Никто не занимается реальным обменом валют в таких количествах. Весь китай экспортирует всего лишь на два триллиона в год. И реальный обмен через банки китая проходит именно в таких количествах. Если вы вспомните незабвенный эверекст, то такой объем оборота у них получался за месяц )) Во всех банках реальный обмен денег отделен от форексного баловства и происходит только по мере необходимости.