Сейчас придет Fierce и опять будет сочинять байки, что все на этом форуме тролли и только он знает все как должно быть и как все работает Не первый раз тычут носом в его сказкиЭто пять!
:laugh:
Хватит нести чушь.сейчас общался с одним прайм-брокером из вашего списка...
сказали, что нет никакой ECN и, тем более, никакого форекса...
попросили не путать с электронной торговой системой московской биржи...
фирс, вы ввели меня в заблуждение... ай-яй-яй!
я даже попытался вас защищать, но мне посоветовали не верить глупостям которые пишут в интернете...
Хватит сочиняешь про меня безграмотные сказки вместе со своим безграмотным Ранневым, называющим свод клиентсикх заявок друг с другом внутри дилинга ECNом. :facepalm:Сейчас придет Fierce и опять будет сочинять байки, что все на этом форуме тролли и только он знает все как должно быть и как все работает Не первый раз тычут носом в его сказки
Fierce, вы хотите сказать что в мире нет ни одной форекс-ECN, где торги ведутся по биржевому принципуоО?Хватит нести чушь.
На любой мировой торговой площадке чистая ECN.
На внебиржевом рынке Форекс нет ECN, только STP.
Хватит сочиняешь про меня безграмотные сказки вместе со своим безграмотным Ранневым, называющим свод заявок друг с другом внтри дилинга ECNом. :facepalm:
Идите оба изучайте рыночную и внебиржевую методологию отработку заявок.
Вы видели на внебиржевом STP-Форексе рыночную ECN ?Fierce, вы хотите сказать что в мире нет ни одной форекс-ECN, где торги ведутся по биржевому принципуоО?
Ранневские тролли, вы очень глупые и безграмотные люди, которые кроме как внебиржевого Форекса, в глаза ничего рыночного никогда не видели (света белого).фирс, про вас сочинять ничего не надо, вы сама ходячая безграмотность
Да, конечно, - цена во время торгов образуется, а не при предоставлении ликвидности по Stp. Fierce, если на форекс, рыночных площадок нет, то к чему, собственно, предоставляют доступ прайм-брокерыоО?Вы видели на внебиржевом форексе рыночную ECN ?
Клиентские лимитные ордера сводятся друг с другом только на финансовых торговых площадках-( биржах ), куда эти заявки отправляют рыночные прайм-брокеры, а не внутри прайм-брокера.фирс, вы уже узнали наконец о существовании положительных проскальзываний?
вы поверили наконец что встречные лимитники матчатся?
Рыночные Прайм-Брокеры предоставляют доступ клиентам к рыночным торговым ECN-площадкам-( мировым биржам ), на которых клиенты торгуют друг с другом валютой, фьючерсами, акциями, металлами, индексами, товарами-( нефть, газ ), и тд.тп.Да, конечно, - цена во время торгов образуется, а не при предоставлении ликвидности по Stp. Fierce, если на форекс, рыночных площадок нет, то к чему, собственно, предоставляют доступ прайм-брокерыоО?
Клиентские лимитные ордера сводятся друг с другом только на финансовых торговых площадках-( биржах ), куда эти заявки отправляют рыночные прайм-брокеры, а не внутри прайм-брокера.
Если FX-дилинг сводит лимитные ордера клиентов друг с другом внутри своего дилинга, или не дай бог рыночный прайм-брокер занимается такой ерундой(ни разу не встречал таких праймов мошенников), то это называется кухней.).
На биржах нет никаких прайм-брокеров, там обычные брокеры. Вот например список брокеров СМЕ - _http://www.cmegroup.com/tools-information/find-a-broker.html. Так все-таки что такое прайм-брокер и к чему доступ он предоставляетоО?Рыночными Прайм-Брокерами предоставляется доступ к рыночным торговым площадкам-( мировым биржам ), на которых торгуют валютой, фьючерсами, акциями, металлами, индексами, товарами-( нефть, газ ), и тд.тп.
Ну не у всех же такие глубокие познания о рынке, как у вас.Ребята вы что как не из мира сего, вроде торгуете годами, и ни разу даже не поинтересовались настоящей рыночной торговлей, кроме внебиржевого Форекса ?
Пора наверное переходить на более высокий рыночный уровень ( к пиарным троллям FX-дилингов это не относиться, у них стезя другая ).
Читайте выше.Так все-таки что такое прайм-брокер и к чему доступ он предоставляетоО?
Почитай ещё раз что такое кухни.Вы рождаете фантазии на ходу.
А я никого не учу, никому ничего не доказываю, и никого не защищаю, просто говорю то, что есть на самом деле.не надо никому ничего доказывать...
умные люди сами научатся торговать, а глупых и учить не стОит...
Вы о чём ?и "адвоката бренда" из вас не получится, только опозорите дилинг...
Где образуется цена на форекс - можете ответить?Читайте выше.
очень надеюсь что вы сами все поняли...Вы о чём ?
Ранневские тролли, вы очень глупые и безграмотные люди, которые кроме как внебиржевого Форекса, в глаза ничего рыночного никогда не видели (света белого).
От того и понятия у вас искажённые, как у вашего безграмотного хозяина, Раннева.