А какая компания не рада новым клиентам...может GKFX :dont-know:?Бедная-не бедная, а новым ручникам всегда рада.
А какая компания не рада новым клиентам...может GKFX :dont-know:?Бедная-не бедная, а новым ручникам всегда рада.
А какая компания не рада новым клиентам...может GKFX :dont-know:?
Вот и все чем вы можете опровергнуть мою очень логичную выкладку о том, как вами управляют.
Слишком этого мало.
Может я что-то пропустил. Какой пост вы имеете ввиду?
Это как?
Начало недели.
Пустой стакан.
Лимиты стоят далеко (они сами туда их поставили).
Потом сами запиздошили крупный рыночный ордер.
И сбили весь стакан из мелочи, до уровня своих лимиток.
Вот вам и геп на 100 пунктов по "самому ликвидному" EURUSD.
Про более мелкие по объемам пары и говорить не приходится.
Есть чем такой вариант покрыть?
Как же кухня - у нее же на сайте ЛП висят ? Я в ней сейчас не торгую,Могу сказать, что ваша Оанда, если бы вы в ней зарабатывали, была бы вам не рада.
Потому как она кухня. Но вы этого не знаете.
Как же кухня - у нее же на сайте ЛП висят ? Я в ней сейчас не торгую,
но исполнение там не поганили независимо от того сливал я или зарабатывал.
Как же кухня - у нее же на сайте ЛП висят ? Я в ней сейчас не торгую,
но исполнение там не поганили независимо от того сливал я или зарабатывал.
Как-то все теоретически. Поставили-запи....ли и тп А регламент биржи - не, не слышали? А обязанности маркет-мейкеров(думаю, там часть ответа, но лень колупаться да еще и на инглише), тоже?
Что исполнить? Биржа исполняетКакие обязанности?
Обязанности — если до лимита дотюкало, то исполнить.
Что исполнить? Биржа исполняет
Торги на форекс начинаются в воскресенье часов в 10-11 вечера. У той же Оанды (америкосского подразделения) это так, и до открытия большинства компаний цена может уйти на 50-100п и в то время как у других компаний геп, у Оанды никаких ценовых разрывов на графике нет. Так что ваша теория о жадных банках отжимающих бабло у буратин двигая цену лимитками и здесь несостоятельна .
Какие киборги спи... украли всю нефть, газ и золото у России? Вот такие вот киборги везде есть.Как-то ты сильно их идеализирушь. Они что блеать, киборги? Или там наверху действительно рептилоиды и РЕНТВ пытается нам открыть правду? Такие же люди, подверженные эмоциям и допускающие ошибки. И почему горстка? Или каждый крупнейший банк принадлежит одному лицу-семье и они каждое Воскресенье собравшись в горстку едут на пикник обсудить куда гепнуть в Понедельник?
Торги на форекс начинаются в воскресенье часов в 10-11 вечера. У той же Оанды (америкосского подразделения) это так, и до открытия большинства компаний цена может уйти на 50-100п и в то время как у других компаний геп, у Оанды никаких ценовых разрывов на графике нет. Так что ваша теория о жадных банках отжимающих бабло у буратин двигая цену лимитками и здесь несостоятельна .
Сейчас банки созвонятся и дадут евре пройти немного выше (так Якимкин рассказывал).Сегодня на евре уровень 1.3706 целый день пытаются вверх пробить, никак не могут, на фьючерсе объем нехилый для праздничного дня показывают на тестировании, но вверх пока импульс не дают. Наверное буратины-трейдеры прямого рынка цену колышат... банки-то как мы уже знаем между собой бодаться не будут :facepalm:.
Неа Каким бабосом и кого?Бабосом обеспечить, так пойдет?
То есть у Оанды нет гепов?
А если найду...
Неа Каким бабосом и кого?
Гепы могут быть, но я их у них ни разу не видел.
И долго смотрели? И куда? В окно на ворон?