Пополните счёт и получите 100% бла бла бла бла бла бла как всегда и всё понятно досвиданье .
В таблице типов счетов указано, что "Макс. объем приказа = 60 лот" но проверка MarketInfo(_Symbol, MODE_MAXLOT); показывает что на разных валютах разный допустимый объём приказа. В частности EURUSD 50, а EURJPY только 10
Вопрос: Чем вызвано такое не равное ограничение?
Потрясающая способность отвечать не на вопрос...В таблице типов счетов указано, что "Макс. объем приказа = 60 лот" но проверка MarketInfo(_Symbol, MODE_MAXLOT); показывает что на разных валютах разный допустимый объём приказа. В частности EURUSD 50, а EURJPY только 10
Вопрос: Чем вызвано такое не равное ограничение?
Добрый день.
В таблице типов счетов максимальный объем приказа указан для мажоров. По кроссам объемы могут быть другими.
В целом же максимальный объем приказа зависит от инструмента, а иногда и от рыночной ситуации.
Спасибо за внимание к TurboForex.
С уважением, Михаил.
Представитель международного брокера TurboForex.
Где можно посмотреть размер спредов у вас только не от… и до… , а конкретно в онлайне?
Потрясающая способность отвечать не на вопрос...
Теперь даже страшно задавать второй вопрос. А EURUSD не относится к мажорам?
И ещё не смог найти на сайте совокупный максимальный объём. Можно-ли поставить например 7 ордеров по 10 лотов одного инструмента?
Ну это потрясающе... Попробую тогда перефразировать свой вопрос.На мой взгляд, я дал конкретный ответ на Ваш вопрос. В таблице приведены данные по максимальному объему приказа для мажоров. При этом для некоторых мажоров и кросс-пар объемы могут отличаться. Это зависит от разных факторов. Поэтому Вы и увидели в MarketInfo такие данные (EUR/USD – 50, EUR/JPY -10).
По вопросу о совокупном максимальном объеме. В таблице указаны максимальные объемы для одной сделки, поэтому Вы можете без проблем открыть 7 ордеров по 10 лотов, например, по паре EUR/USD.
С уважением, Михаил.
Ну это потрясающе... Попробую тогда перефразировать свой вопрос.
Если можно открыть 7 по 10 лотов, или даже 100 по 10 то зачем такие сложности устраивать??? Ведь можно было поставить ограничение 1000 лотов или вообще убрать.
Ну слава богу разобрались... с третьего раза.Добрый день.
Дело в том, что исполнить одномоментно крупные сделки без значительного проскальзывания довольно сложно. Нужно понимать, что на любой бирже, чем больше размер сделки, тем хуже будут условия исполнения, так как сначала Вы выкупаете лучшие встречные сделки, а потом начинаете подниматься выше по стакану, ухудшая среднюю цену. В связи с этим размер одной сделки лимитируется.
Проще говоря, если исполнить в моменте сделку на 1000 лотов, то средняя цена исполнения будет значительно хуже, чем, например, 20 сделок по 50 лотов.
Приветствую! Кто торговал скажите как исполнение , что по выводу средств?
Скажем так, исполнение приказов достойное. Ввод средств на счёт - отличный. А вот вывод средств..... Выводил 4 раза небольшими суммами. Ни одного раза не вывел без задержек и непоняток. Последнюю заявку сделал 16.12.2014 года. До сих пор не перевели. Так, что делайте выводы.
Турбина должна крутиться всегда, а что у вас с этим то, не хватает газа, или средств?И что делает ПР, причем здесь ПР.Доброго времени суток.
Если не затруднит, пришлите мне в личное сообщение номер своего счета. Хотел бы разобраться и прояснить ситуацию, чтобы Вы смогли получить свои средства согласно последней заявке.
С уважением, Михаил.
Доброго времени суток.
Если не затруднит, пришлите мне в личное сообщение номер своего счета. Хотел бы разобраться и прояснить ситуацию, чтобы Вы смогли получить свои средства согласно последней заявке.
С уважением, Михаил.
Представитель международного брокера TurboForex.[/QUOT
Мой счёт 16557121. Средства я уже получил, спустя 10 дней.
Приветствую! Кто торговал скажите как исполнение , что по выводу средств?
ЭТО ОТ ВАС ПАХНЕТ НЕПОРЯДОЧНОСТЬЮ И МОШЕННИЧЕСТВОМ.ДЕНЬГИ ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ НА НЕ ВОЗВРАТАХ ДЕПОЗИТОВ.СКРИНЫ ЕСЛИ КОМУ НУЖНО ,ОТПРАВЛЮ ВСЮ ПАЧКУ [email protected],ПИШИТЕ ВЫШЛЮ.Так скрины приложили бы переписки, заявки на вывод, а то один и тот же пост вижу на разных форумах Нехорошо попахивает
Доброго времени суток.
С уважением, Михаил.
Представитель международного брокера TurboForex.[/QUOT