это не прикол, это % ставка, новости читать надо
да, согласен новость такая была.
это не прикол, это % ставка, новости читать надо
кто сегодня прикол видел по евробаксу в 16 45 по москве, за 1 сек рвануло на 283 п. вверх, при этом в ДЦ произошла задержка примерно 1 сек., а сейчас прошло время 2 мин -183 вниз после возврата 283 п. вверх. и до сихпор валит вниз
17,30 еще пресс-конференция ЕЦБ, куда пойдем?
ну кто скажет, как сова себя повела на этом движняке по евробаксу, кто тестирует?
ну кто скажет, как сова себя повела на этом движняке по евробаксу, кто тестирует?
Вот переделал немного, вынес уровень стоплевел в настройки потому что некоторые брокеры Альпари например не дают определять его программно, так же изменил условия входа.
Тест быстрый какие есть котировки в терминале, просьба у кого есть возможность протестировать за 2013 год.
Альпари, сет из поста №467. Та же 130 ошибка.
ДЦ какой и желательно лог в студию.
Установил сова после резкого скачка, когда цена устаканилась, примерно через 1-2 мин советник открыл ордер без Т.П.
Сделал скрин.Смотрю дальше.
ДЦ 5-ти знак, счет центы, билд 600
В архиве прилагаю лог, и сам сет (сет не очень, интересует ошибка 130) _http://rghost.ru/52247900 (все на файло)
Этими параметрами ошибку можно убрать minstop=?; delta_order=?; delta_deferred_order=?, у меня получилось это сделать (параметры 850,500,500) но тогда сов открывает 2-4 сделки и все, ставишь как в сете то он хоть торговать начинает, но ошибка 130
Если на Альпари то поставь minstop = 30, у меня нет тогда ошибки.
но я не работаю на альпари. а лог Ваш мона с теста полный
Вот пожалуйста, только у меня котировки терминальные как скачались. Я понял в чем ошибка, сов пытается поставить отложку на границу канала, но цена уже оказывается внутри канала. Тут два пути либо вообще запретить ставить если цена зашла в канал, либо ставить, но уже с отступом от цены.
Если на Альпари то поставь minstop = 30, у меня нет тогда ошибки.