ставить конечно.с учетом проскальзывания и с отступом от цены
если кто заинтересован могу кинуть сов с алгоритмом подтягивания отложек из которого собственно и черпалась часть данной системы
Готово пробуйте. Вывел проскальзывание в настройки.
Да попутно тейкпрофит поправил, а то трал его обнулял.
Смотрю тема то популярная:
Здесь присутствуют: 40 (пользователей: 29 , гостей: 11)
svoi, PalPalichML, mobidik, MegBrest, forleg, evgenius14, petrovi454, Michiru, kormax2, ALEXANLXN, барабашка, kostmik, fzeter, jelolo, vassiliym, realmix, IYG, alex1978, Def Leppard, REX, AlexKr47, gince, Cvetkov, labor, serglion, Sergey55555555, parohod, karlosslim, fx1401
Кто нибудь сделайте тесты и оптимизацию за весь 2013 год желательно на разных ДЦ, а то в пустоту как то скучно выкладывать.
Вот и сетик со всеми отчетами с 1.01.2013 по 06.02.2014г.
пара eurusd M5, счет 1000 (центов или баксив), ДЦ 5-ти знак, weltrade.
Но как всегда есть но, просадка 99,4%, это при лоте в 0,1, из-за чего поясняю, в сентябре 2013 г. есть момент, канал пробит сов берет (точно не помню) продажу, а цена пошла и пошла вверх (вернулось где то через месяц), и 2 момент 22.11.2013 утром тоже взял продажу, а цена пошла дальше, вернулось только где то в декабре 2014.
Если б он как то эти моменты сов проанализировал лучше и не попал, то просадка составила примерно 20-30%.
А так прошел и оптимизировался.
_http://rghost.ru/52255705
что то у вас с безубытком не то.уж слишком он близко к ордеру.проверьте настройки
Отлично уже. По делу:
1) Попробуй SL ставить 30-50 пунктов или 300-500 на 5-ти знаке.
или
2) увеличивать delta_deferred_order чтобы цена не хватала отложку слишком рано, а тащила за собой дальше.
Вы знаете, cоветник был установлен на 3 пары все с одинаковым сетом.
Почему так произошло не знаю, британец открылся нормально всё?!
Сделал скрин.
Сделал скрин.
Сет для каждой пары нуна свой делать.
Я может чего не понимаю. В последней версии "44" +сет для Альпари
Лотчойз стоит 0 (фиксированый)
параметр Лот стоит 0,01. Но по евробаксу недавно зашёл лотом 0,20.
В чём подвох?
svoi Это проверка на Мин лот как я понял. То есть меньше 0,1 торговать не получится.
А в чём логика такого действия?
или я опять ничего не понимаю?
Мне к примеру хочется торговаться и потестить на реале сначала лотом 0,01, а не кидаться с 0,1.
Кидай, я взял у expoforexa.
Сделал скрин.
Отлично уже. По делу:
1) Попробуй SL ставить 30-50 пунктов или 300-500 на 5-ти знаке.
или
2) увеличивать delta_deferred_order чтобы цена не хватала отложку слишком рано, а тащила за собой дальше.