Выдает: Работа остановлена! Достигнут предел убытков. Что подправить? Депо 900цен.
extern double max_money_loss = 50;
Поставь 500 что ли, вообще думаю смысл в этом?
Выдает: Работа остановлена! Достигнут предел убытков. Что подправить? Депо 900цен.
Вот что интересное заметил.
В логе не чего нет.
Терминал вылетает при закрытии ордера. не у кого того не было?
Терминал тупит, переустанови. Лучше на другой диск и в другую папку.
Стоп, а закрывает сам, а не по SL ?
да по sl.
Вы знаете, cоветник был установлен на 3 пары все с одинаковым сетом.
Почему так произошло не знаю, британец открылся нормально всё?!
Сделал скрин.
Подскажите с каким шагом лимиты и на каком ТФ работаете?Во-первых, хочется высказать восхищение много уважаемому г-ну kormax2, который предложил уникальную по своей простоте, и функциональную по прибыльности систему, а, так же всем, кто трудился и трудится над созданием советника. Читаю вашу ветку три дня, вчера и сегодня пробовал торговать в мануале. Тактика следующая: при касании цены price border беру три ордера buy limit или sell limit с коэф. *2 (еще и новости сегодня в 17.30). В результате, +25% от депо. В принципе, не сказать, что так неожиданно, но если б не ваш 5-ти минутный канал – не решился бы. Так что, спасибо. Но вот проблема: на тесте (4-х знак) бот не открывает ордера. Просьба выложить сет (которые здесь были - пробовал), или указать на мою криворукость. На рынке не новичок, даже как-то стремно спрашивать.
Стопы - 30, первый тейк-проф. - 35, два других лимитника без тейков, но можно с тралом, но здесь надо соблюсти условие (мое наблюдение), чтобы в момент открытия первого ордера цена пробила дневной уровень поддержки(сопротивления)Подскажите с каким шагом лимиты и на каком ТФ работаете?
А можно картинку залить побольшеСтопы - 30, первый тейк-проф. - 35, два других лимитника без тейков, но можно с тралом, но здесь надо соблюсти условие (мое наблюдение), чтобы в момент открытия первого ордера цена пробила дневной уровень поддержки(сопротивления)
целый день подбираю параметры, но не как не могу снизить просадку за год, за 4 месяца добился 27,9%, есть идеи?
Есть. Ставить противоположные стопы при срабатывании основной отложки, НО рискуем получить отрицательный лок. Первый стоп через примерно 20 пунктов и через 10 второй, первый локирует просадку, второй вытаскивает в прибыль. Нужно закрытие или тралл по профиту, проценту или еще как нибудь. Проверить бы в ручном режиме, чтобы не кипятить мозги поппусту когда запихивать в логику все это. И может быть все таки не потиково, а побарно тащить отложки?
Стопы - 30, первый тейк-проф. - 35, два других лимитника без тейков, но можно с тралом, но здесь надо соблюсти условие (мое наблюдение), чтобы в момент открытия первого ордера цена пробила дневной уровень поддержки(сопротивления)
Извините, но не вижу смысла в лимитках, получается сетка мартышка, а если рванет как вчера 100 пунктов вверх? Суть системы именно открывать ордер на движении цены внутрь канала.
А если добавить индюка т.е. линии поддержки и сопротивление (есть описание), я ими пользуюсь и поставил к ТС по которой писался сов, результат стал горазда лучше.
Да я понимаю суть проблемы, поэтому не хочется доверять торговлю боту(хотя интересно). Но одиночными ордерами трудно ограничиться, приходится рисковать.Стопы - 30, первый тейк-проф. - 35, два других лимитника без тейков, но можно с тралом, но здесь надо соблюсти условие (мое наблюдение), чтобы в момент открытия первого ордера цена пробила дневной уровень поддержки(сопротивления)
Извините, но не вижу смысла в лимитках, получается сетка мартышка, а если рванет как вчера 100 пунктов вверх? Суть системы именно открывать ордер на движении цены внутрь канала.
кинь посмотрим скрин, и логику когда ставить отложку когда запрещать.
Да я понимаю суть проблемы, поэтому не хочется доверять торговлю боту(хотя интересно). Но одиночными ордерами трудно ограничиться, приходится рисковать.
я одиночными беру смело по 30-50 у.е и не парусь, только ручками пока торгую. Я пока системой доволен.
ЖАДНОСТЬ ТРЕЙДЕРА ПОГУБИТ!!!!