В теме не нашел... + бонус.
а чем этот бонус от обычной TMA отличается?
Красит среднюю линию в зависимости от тренда
Вроде все вернопривет...не сможешь в сов выше добавить переменные индюка для опти?
Вроде все верно
Сливает
Я с вами согласен. Но сама идея, говно! Это моё мнение. Я эту идею обкатывал на реале.Всяко разно. И на пробой и на отскок, и всяко разно.И со стопами и без. В итоге слив. Рынок не предсказуем сцука.а вы чего ждали?золото дураков?
из обычной чушки всегда можно сделать шедевр при желании...
90% посетителей хотят на халяву да готовеньки свежачок для лентяев ухватить а вот принять участие в доработке устранении ошибок внедрении новых алгоритмов мало желающих...и мозгами люди не очень любят работать нынче-что прискорбно!
Я с вами согласен. Но сама идея, говно! Это моё мнение. Я эту идею обкатывал на реале.Всяко разно. И на пробой и на отскок, и всяко разно.И со стопами и без. В итоге слив.Рынок не предсказуем сцука.
Не знаю, честно. Одно могу вам сказать. Кто деньги зарабатывает. Тот зарабатывает. Молча.ну это же только вы так обкатывали...а тут некоторые вполне и на автомате и ручками косили.а возможно и сейчас косят...поговорку не буду говорить по поводу-сами все знаете!!!
а если идея говно-назовите НЕговно!!!
Не знаю, честно. Одно могу вам сказать. Кто деньги зарабатывает. Тот зарабатывает. Молча.
какой смысл в том что вы сейчас сказали в этой ветке только конкретные примеры и идеи принимаютсяНе знаю, честно. Одно могу вам сказать. Кто деньги зарабатывает. Тот зарабатывает. Молча.