kormax2
Гуру форума
Парни можно много предлагать усреднение, дивергенция индюки для фильтра. Нужно все в код писать и тестить, только так увидим что к чему.
сразу всё в код писать-получится каша...безсмыслица и бред...
Парни можно много предлагать усреднение, дивергенция индюки для фильтра. Нужно все в код писать и тестить, только так увидим что к чему.
Ну не все прям. Предлагаю для начала оставить все как есть и добавить усреднитель скажем если пошла просадка то добавляемся через каждых 50п. например.
Народ подскажите где в параметрах менять или размер депозита или что то другое, почему пишет [IMPORTANT]работа остановлена достигнут предел убытков.[/IMPORTANT]
Счет у меня реальный instaforex
читайте выше.разве не это ли я предложил?только не банальный пипстеп-а подтягивающаяся отложка и не статический расчет лота-а динамический...
Хм че за бред, закинул все по папкам из поста 666 на форекс тренде сов пашет на демо а на инстафорекс на реале молчит, сделки не открывает, притом по тестеру ошибок не выдает, в чем может быть проблема?
как раз таки кидал все в одно время, просто реал четырех знак, демо пяти.....я ваще непонимаю че за ерунда....Наверно еще точки входа не было поэтому и не открывает.
увеличь параметр max_money_loss
а вот до реала то лучше бы на дэмо повникать в работу советника...
если не хотите ее видеть совсем, то выставьте max_money_loss в 0
if(OrderLoss() > max_money_loss) //проверка на максимально допустимые убытки подряд
if(OrderLoss() > max_money_loss || max_money_loss <=0) //проверка на максимально допустимые убытки подряд
Проверка на максимальные убытки.
Функция OrderLoss проверяет сделки в истории и складывает убытки, потом сравниваем с этой переменной.
У меня был код не дописанный.
Найди и замени:
наPHP:if(OrderLoss() > max_money_loss) //проверка на максимально допустимые убытки подряд
Тогда можно будет включить 0PHP:if(OrderLoss() > max_money_loss || max_money_loss <=0) //проверка на максимально допустимые убытки подряд
если б Вы все прочитали с 1 страници, то поняли что звивер не задействован в сове.я жду когда Zwienner перекрасится в другой цвет и тогда выставляю ордер или отложник ставлю
если б Вы все прочитали с 1 страници, то поняли что звивер не задействован в сове.
Сов работает на 5-ть балов, и проблем с ним нет.
неплохо так идем) по всем парам, завтра выложу что на торговал сов, только на реале почему то запускаться работать советник не хочет (( пока буду демо выкладывать.
Реальный счет instatreader 4 знак, демо forex trend 5 знак.