Юрий Емельянов
Почетный гражданин
Удачи!
Заработаете по этой схеме, я у вас прощенья попрошу.какой смысл в том что вы сейчас сказали в этой ветке только конкретные примеры и идеи принимаются
хорошее отношение к людям всегда в цене и вам спасибоЗаработаете по этой схеме, я у вас прощенья попрошу.
Заработаете по этой схеме, я у вас прощенья попрошу.
Можно узнать немного больше информации? Сколько по времени была обкатка на реальном счете что получился такой вывод? И если действительно был реальный счет может остался какой-то стейт с него было бы интересно на него посмотреть!PS: Я только, сказал, что это тупик. Вы сейчас напридумываете, всё то, что и я придумал, когда то! Это всё обкатано на реальных деньгах. Вот я вам и сказал, что идея говно! Но, как обычно, пока сам не прое...шь.....
Удачи!
Можно узнать немного больше информации? Сколько по времени была обкатка на реальном счете что получился такой вывод? И если действительно был реальный счет может остался какой-то стейт с него было бы интересно на него посмотреть!
Вопрос модераторам за что тему перекинули в раздел "ручных" ведь советник написан или это была просьба ТС и/или автора кода?
Всем приветик, почитал и могу сказать, у меня уже месяц цент косит, и все гут, дэпо увеличил почти в 2 раза.
Это долго пока проверишь. Выкладывай уже сейчас для начала в тестере погоняем а потом на демке.
это радует!!!стэйт есть?
я вообще чисто ради прикола на одном долларе работаю...ну сейчас то уже почти 2
Приветствую парни. Где пропали? Какие сеты использовались и что делали с просевшими ордерами? Так как я по ене и австро ене попадал в просадку и приходилось руками рулить.
народ я понять не могу кто какими совами пользуется ? у меня из поста из 679 советник не работает не могу перетащить на экран, какими нужно пользоваться? куча стейтов непонятно кто каким советником пользуется...
да читаю я читаю, просто сначала ручками торговал, начал читать одни пишут один сов, потом сразу же новая версия, у многих не запускается ошибки выдает. Вот я и хочу понять, откуда ноги растут или я что то нетак делаю.для начала стоило бы ветку почитать...а кто каким пользуется-это дело вкуса