я уже писал претензию на
[email protected]
вот ответ
После тщательно проведенного расследования ситуации на Вашем счете отдел дилинга пришел к выводу, что ордер был исполнен корректно, согласно политике исполнения ордеров Компании.
Действительно, в определенный момент наблюдалось кратковременное отключение клиентской части в связи с техническим сбоем. При этом на исполнение отложенных ордеров данная ситуация никак не повлияла.
Необходимо также обратить Ваше внимание на тот факт, что исполнение по стоповым ордерам не гарантирует цену исполнения. Это связано с тем, что на исполнение ордера т
ребуется какое-то разумное время (как правило, 1-3 секунды). При этом за указанное время цена может сдвинуться как в Вашу сторону, так и «против» Вас, то есть исполниться по цене отличной от цены, указанной в ордере. Такое поведение рынка типично при выходе важных макроэкономических новостей.
Также хотим заметить, что контрагенты (поставщики ликвидности) исполняют ордера по максимально лучшей доступной цене на рынке.
Мы рекомендуем воздержаться от соврешения торговых операций во время выхода важных макроэкономических новостей и за 1-2 часа до закрытия торговой сессии.
БУДУ Я НАВЕРНОЕ ИСКАТЬ ДРУГОГО БРОКЕРА.