Как Вам ответили выше, официальный язык компании английский, поэтому все документы на сайте на английском языке. Вы можете без проблем обратиться в онлайн чат или позвонить в компанию по бесплатной линии и задать все интересующие вас вопросы.
Сайт компании располагает всей необходимой информацией для настоящих и будущих клиентов, мы не располагаем информацией о наличии НЛП технологий в текстах сайта.
Возможно вы предвзято относитесь к компании FxPro и сайту. Мы готовы ответить на любой ваш конкретный вопрос и прокомментировать все, что вам не понятно!
P.S Возвращаясь не много назад, отвечаем вам, что вся необходимая информация о пополнении/снятии средств с торгового счета так же есть на сайте компании в разделе _http://www.fxpro.ru/trading/info/deposit
С уважением,
FxPro
Пожалуйста отвечайте (или не отвечайте совсем) на поставленный вопрос.
Мое отношение не предвзятое, а носит субъективный характер. Своими отказоми отвечать на поставленные вопросы Вы сами продолжаете формировать мое мнение.
Разберем Ваш ответ.
Как Вам ответили выше, официальный язык компании английский
Я не спрашивал об официальном языке компании.
все документы на сайте на английском языке
Не все документы находящиеся на сайте на английском языке, а только документы договорного характера. (Ваш ответ или ложь, или личная некомпетентность, или появление политики компании... есть еще варианты)
Вы можете без проблем обратиться в онлайн чат или позвонить в компанию по бесплатной линии и задать все интересующие вас вопросы.
Я не спрашивал куда и как мне обращаться для задавания вопросов. Меня интересуют
ответы на мои вопросы, а не возможность их задать. Кроме этого ответы полученные по телефону или в чате не имеют юридической значимости.
Сайт компании располагает всей необходимой информацией для настоящих и будущих клиентов
На чем основана Ваша уверенность, что Вы знаете какая информация требуется клиентам и уж тем более
будующим клиентам. У меня есть необходимость изучить текст договора на русском языке, но сайт (компания) не предоставила мне
необходимой информации.
мы не располагаем информацией о наличии НЛП технологий в текстах сайта
У меня не было вопроса о наличии НЛП технологий в
текстах сайта.
Отсутствие у Вас информации о наличии НЛП технологий используемых на сайте, не говорит о том что эти технологии не используются для воздействия на клиента.
Возможно вы предвзято относитесь к компании FxPro и сайту. Мы готовы ответить на любой ваш конкретный вопрос и прокомментировать все, что вам не понятно!
Я не отношусь предвзято к компании FxPro, но хотел бы дать ей максимально объективную оценку (в чем Вы не помогаете). И если мое мнение (пока мнение) не совпадает с Вашим мнением, то это не значит, что оно предвзятое. К тому же при формировании мной мнения о Вашей компании у меня, в отличии от Вас, нет конфликта интересов. Но есть недостаток информации, которую Вы не торопитесь предоставить. А оценка компании формируется на основании многих факторов. (смотри вложение)
Мы готовы ответить на любой ваш конкретный вопрос и прокомментировать все, что вам не понятно!
Обоснуйте необходимость существования многоступенчатой последовательности действий клиента (потенциального клиента) по получению им юридически значимой информании дороворного характера.
Вопрос (желание) тот же. Я хочу изучить комплект договорных документов на русском языке.
Возвращаясь не много назад, отвечаем вам, что вся необходимая информация о пополнении/снятии средств с торгового счета так же есть на сайте компании в разделе _http://www.fxpro.ru/trading/info/deposit
Я не задавал вопросов о пополнении/снятии средств с торгового счета