Я и не обижаюсь, я просто с Вами дискутирую, на предмет переливания из пустого в порожнее и замете, это не я сочусь злобой и перехожу на личности в деловой дискуссии.
Не я вас кинул, а после пытался выставить идиотом. Разницу ощущаете?
Хотя для Вас есть предложение, могу Вам дать бонус в 30% от Вашего депозита. Как Вам такая сделка со следствием?
И согласно моим расчетам вы даже сможете неснимаемый бонус снять.
Опять же, мы даже можем дать вам 10000 неснимаего бонуса, но правда тут Вам нужно будет показать, что Вы правда хорошо торгуете и выиграть конкурс _http://www.alpari.ru/ru/contest/#contest=virtual_reality, хочу заметить что конкурс проводится на демо средства и Вы ничем не рискуете!
Или рискнуть на 500USD и получить в управление _http://www.alpari.ru/ru/contest/#contest=jackpot уже не 10, а 50 тысяч USD
Как Вам такие предложения?
Бонус на пополнение мне не нужен. Я вам, больше не доверяю и ни копейки личных денег больше не заведу, пока не восстановится кредит доверия.
В конкурсах ваших я больше тоже не принимаю участие. Я некоторые из них выигрывал в прошлые годы, потом мне на счетах конкурсных испортили исполнение, включив задержки. Я возмущался по этому поводу на альпаришном форуме, но меня не услышали, сказав, что исключений конкурсным счетам вы не делаете. В итоге я зарекся принимать участие в ваших конкурсах с грязными куховарными методами.
Что до предложенных Вами бонусов - тот же Робофорекс предлагает 50% и тоже можно отработать. При том, что доверия они в моих глазах не теряли.
Так что Ваше предложение не вызывает эмоций.
Учитывая вышесказанное, единственным компромисным вариантом остается моё предложение насчет неснимаемого бонуса суммой в 8100 $.
Уж коль Вы завели таки разговор по поводу "сделок со следствием".
Хотя я, безусловно с большим удовольствием принял бы зачисление на счет не в виде бонусов, а в виде живых денег, которые подверглись "трейд коррекшну" с вашей стороны. Можете просто удалить из истории этот самый трейд коррекшн, как вы обычно делаете на счетах
и всё вернется на круги своя. Я забуду былые обиды, вы избавитесь от врага на форумах, а за одно и пропиаритесь по полной.
Deal?