officialboob
Элитный участник
Мне вашего не надо. Я хочу, чтобы против моей торговли вы выставили то, что в своё время у меня украли. Ни центом больше.
А за какое число отмены были?
Что б котировки нам показали.
Мне вашего не надо. Я хочу, чтобы против моей торговли вы выставили то, что в своё время у меня украли. Ни центом больше.
На самом деле у нас есть архив, в котором Вы сами можете все посмотреть _http://ticks.alpari.org/А за какое число отмены были?
Что б котировки нам показали.
Это значит, что FXOpen и GKFX плакали бы, но залили бы мне 2-3 лота по тем ценам из своего кармана, а Альпари не из таких, там все сурово и спред в 270-280 пипс (сегодня опять наблюдал, кстати) - это по-чесноку?Спред на ECN это весьма условная величина.
Спред это всего лишь первый банд стакана, и сколько в нем ликвидности, не ясно.
Я ни в коем случае не хочу бросать тень на другие компании, но Вы верно написали, у каждого свои поставщики.
Это значит, что FXOpen и GKFX плакали бы, но залили бы мне 2-3 лота по тем ценам из своего кармана, а Альпари не из таких, там все сурово и спред в 270-280 пипс (сегодня опять наблюдал, кстати) - это по-чесноку?
ЗЫ Кстати, нащет бандов.
Чего-то не припомню, чтобы Альпари мне ордер заливали или закрывали порциями.
Это потому, что все в отчетах МТ уже агрегируется? Типа залили 1 по 5, 1 по 6, 1 по 7 - а в итоге отражается 3 по 6?
У них нет частичного исполнения, к счастью.
Очень грустно видеть, как из твоих потенциально профитных 50 лотов, залито только 5, сделка закрывается по тейку и ты свои тесты и расчеты на истории можешь засунуть куда-нить глубоко.
Отсутствие частичного исполнения хорошо разве только для ньюс-трейдинга.
Т.е. для 99% торгующих это плохо.
Я про системы системы на лимитных ордерах.
Ну а я про что?
Про борщ с галушками что ли?
На лимитах частичное исполнение хорошо.
Оно контролируется лотностью, потом не залитую часть можно добрать по средней цене, а не все целиком по плохой цене (после полного незалива).
Фантазия вообще отсутствует?
Цена 98. Стоит лимит по цене 100, на 50 лотов.. цена его коснулась, сработали только 5 лотов и ушла плавно обратно.. 99.. 97.. 90.. тейк.
Да, расскажите-ка мне подробнее.
А то я не знаю, что пишу на лимитах.
Мне нужно обязательно выслушать аналитика.
Я весь внимания.
Из примера: руками что ли?
Руками жахайте, как нравится.
А какая разница, руками или ногами?))
Если брокер исполнил частично, то тут хоть ..ем торгуй, профит прошел мимо..
Мдэ...
Робот может замерить частичный объем и добрать отсутствующую часть.
Формируя вход по средней цене.
При отсутствии частичного исполнения добор будет после реджекта по худшей цене (всего объема, а не его части).
Все. Извольте.
Это уже разговор глухого с немым.
Добирать он будет по 100? Или по 99.. 98.. 97..? ась?
Я тоже руками могу добрать, но толку, если на тестах системы, все 50 лотов исполняются по цене 100?
Ну просто офигеть...
Без частичного исполнения:
Селл лимит 1.30000 50 лотов.
Реджект.
Селл лимит 1.29990 50 лотов.
Филл.
Средняя 1.29990
С частичным исполнением:
Селл лимит 1.30000 50 лотов.
Филл 25 лотов.
Селл лимит 1.29990 25 лотов.
Филл 25 лотов.
Средняя 1.29995
ЗЫ. Посмотрел бы я как вы руками при частичном исполнении лот и цену поменяете за 50 миллисекунд.
Юморист.
А почему реджект?
Я торгую в Альпари лотами в районе 50-100 и ни разу реджекта не было. Сами придумали? Или ребята из веток про есн-счета научили?
Возможно, когда-нибудь узнаете почему.
Только может быть уже поздно.
Упс. Запаздывание котировок. Трейд коррекшн.
Поставщик (название_подставить), зараза, все поотменял.
Извините.
Но ничего, накопите деньжат, приходите еще.
Ничего там не запаздывает. В MT4 все четко.Возможно, когда-нибудь узнаете почему.
Упс. Запаздывание котировок. Трейд коррекшн.
Поставщик (название_подставить), зараза, все поотменял.
Извините.
Но ничего, накопите деньжат, приходите еще.
Ничего там не запаздывает. В MT4 все четко.
Это с OptionTrader первый раз в жизни был косяк... И надеюсь последний.
Если бы еще Option On Demand работали круглосуточно, цены бы им не было.
Сейчас брокеры гонят друг на друга, так что на форумах у них война
В теме неоднократно выкладывались и скрины и даты событий и даты отмены. Просто Вы смотрели невнимательно.Профитмастер здесь две недели мусолил тему с невыплатой.
А дату отмены так и не назвал.
Как же посмотреть запаздывание?
А Кадет чет пишет, что запаздывает, бывает.
И людям даж сделки отменяют якобы из-за этого.
И кто прав?
В теме неоднократно выкладывались и скрины и даты событий и даты отмены. Просто Вы смотрели невнимательно.