Леня
Активный участник
Молоток! каждый месяц как небольшая зарплата, какой депо, извините, если можно ответить? Каким лотом заходите?
Да, я такой.А ежики кололись, но продолжались жаться к кактусу...
Ну извините,я просто привык называть вещи своими именами... И мнение об альпари у меня сложилось во-первых не на пустом месте,во-вторых - не за один год. Я вообще категорический противник огульных обвинений,но вот в адрес этой конторы всё вполне заслуженно. И юзер Профитмастер многократно высказал факты из своей истории отношений с этой конторой. Человек также не первый год на форексе,взрослый и крайне серьёзный. Имеющий уши да услышит,но я всё уже высказал. Повторять не буду... Кухня она и есть кухня... Со всеми вытекающими последствиями... Увы... Очень жаль,что в нашей стране форекс никак не регулируется законодательством и по этой причине стал прекрасной гаванью для мошенников,отмывателей денег и прочих финансовых преступников. :facepalm:
Дык меня там на форуме один славный модератор вообще оболгал и оскорбил публично, и не раз.всегда предполагал, что на форуме Альпари модераторы действуют согласно правилам форума! сегодня получил ответ на претензию от одного из них " Модераторы уже выполнили свою работу так, как считают нужным." ни ссылок на пункт правила, ни каких-то здравых объяснений! :facepalm:
Это все ок, по правилам форума.ANS_FX сказал(а):Антон, Вы правы - на рублевом ПАММе сработал стоп от Альпари раньше моих стопов.
Вы хотите сказать, что если вложить 100 000$, то они их не вернут?Молоток! каждый месяц как небольшая зарплата, какой депо, извините, если можно ответить? Каким лотом заходите?
Вы хотите сказать, что если вложить 100 000$, то они их не вернут?
Называть вещи своими именами - это называется констатацией факта, а не словами оскорбительного характера. Что делать, если компания себя позиционирует в качестве " слова оскорбительного характера"?Это вы о чем? Я спросил у человека о его ММ и только... Или вам просто хочется видеть то чего нет и в помине, и привязываться к словам, как и Профитмастеру, который продолжает писать слова оскорбительного характера. Вот получается и правда похоже или на массовую истерику или на чей то заказ...
Мне вот интересно, когда очередной памм какого-нибудь деятеля типа ANS_FX и ему подобных сливается с неплохими деньгами, модератор раздела форумов Альпари "ПАММ-счета" и приятель Kadet2002 "Антон" счастливо в пляс пускается с грустной рожей и слезами на глазах?
Я просто какую-то коллизию вижу, когда "Антон" подтирает критические посты в ветках жульбанов на ПАММ-сервисе, и тут же борется за его чистоту)))
09:01
12:10
16:31
Котировки за полную минуту (по терминальному времени) в трех указанных временных отрезках по парам:
EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY.
Интересны подробности как конкретно изменили историю платежей и как было и как стало отображаться в таком случае??Работал с Альпари с 2006 года, причем довольно успешно, НО что происходит последние годы непонятно.
Ассоциация NFA, которая занимается надзором на рынке ритейл – Forex в США, оштрафовала компанию Alpari US по результатам проверки. Как выяснили сотрудники NFA, компания Alpari US удалила прибыльные сделки своих клиентов, ссылаясь на внутренние правила. В результате брокер оштрафован на 200 тысяч долларов США (К сожалению, это именно моя история, только у нас такого регулятора нет, как NFA. СРО некоммерческое партнерство "ЦРФИН" не в счет. Чьи интересы оно защищает- понятно.
Если изучим информацию об Альпари более подробно, то получаем:
Юридический адрес: Cedar Hill Crest, вилла, Kingstown VC0100, Сент-Винсент и Гренадины, Вест-Индия. Независимое государство в Карибском море, входит в Содружество наций. Территория состоит из острова Сент-Винсент и 32 мелких островков группы Гренадины (в архипелаге Малых Антильских островов). Площадь — 389 км²
Если трейдер прочитает внимательно их Регламент и Клиентское соглашение, то решение работать с Альпари или нет, станет полностью однозначным (например: Клиент соглашается, что суды Сент-Винсента и Гренадин имеют право исключительной юрисдикции, которая определяет любые процессуальные действия в отношении данного Соглашения.) и тд и тп ...
Не буду скрывать, надеюсь, что те 50 тыс. руб.(мизерная сумма) которых меня лишили (просто изменив всю историю платежей и совершенные операции в торговом терминале) обойдутся им дороже. Назвать их брокером - язык как то не поворачивается. Понятно, что многие отзывы являются заказными, но полазив в интернете, увидел, что негативных отзывов последнее время стало действительно гораздо больше. Или пока самого не коснулось- не замечал)
Спасибо за внимание. Буду рад, если кому-то помог. Всем успехов.
Имя модератора назовите пожалуйста, можно в личку.всегда предполагал, что на форуме Альпари модераторы действуют согласно правилам форума! сегодня получил ответ на претензию от одного из них " Модераторы уже выполнили свою работу так, как считают нужным." ни ссылок на пункт правила, ни каких-то здравых объяснений! :facepalm:
Работать на котировках заведомо известны это обман и мошенничество
"шарик ты балбес"а когда Вам законно, на основании договора, отменили Ваши сделки, которые, я напомню, были совершены именно на отставании котировок, Вы начали компанию шантажировать, чем занимаетесь и сейчас.
А Вы не задумывались, почему счет привлекает средства, наверное это происходит не потому что у счета красивое название.Ой,это давно так. Ну лет 5,пожалуй
ПАММ-сервис нехилую денежку приносит,когда какой-нибудь успешный счёт привлекает не одну сотню тысяч баксов а потом вдруг сливается. Эт представьте как альпаря ручонки то греют,когда такая куховаримая сумма "сливается". Ясно-понятно,что ни один идиот не захочет столь лакомый кусок куда-то "выводить". Велкам к нам,СЛИВАТЬСЯ!!! :laugh:
Если Вы не знаете, то это называется арбитраж, который запрещен в мировой практике."шарик ты балбес"
То есть вы законно, по своему регламенту котируя клиента, получили прибыль. Затем "законно отменили" клиенту его сделки, но прибыль от законно котируемых оставили у себя. Это такой бизнес по русски?
Все они так или иначе говорят о том, что котировки всегда индикатив и бывают ситуации, при которых брокеру приходится отмерять сделки клиентов.Дюка : _http://www.dukascopy.com/swiss/docs/bankForms/Marketplace-Trading-Agreement-in-use.pdf?c=05 пункт 6.4
IronFX : _http://www.ironfx.com/sites/default/files/Trading_Terms_and_Conditions16_0.pdf пункт 6.10 и 6.15
Forex.com : _https://secure.efxnow.com/NEWOLS_GCUK_RU/Brand/GCUK/RU-RU/docs/agreement/agreement_v1.0.17_20131108.pdf пункты 20.1 + 20.2 + 20.3
Пишу как есть, а опытные клиенты сами решат где лучше. Там где платят или там где молчат до поры до времени, а потом так же тихо и молча исчезают.Просто кладезь-сборник вредных советов, о том как лишиться большей части платежеспособных клиентов.
Браво!