О том, что альпари декларировала, что счета у вас ЕСН, а на самом деле куховарные, на которых вы выступаете контрагентами.
Вот это Вы доказать не можете, а значит на протяжении года занимаетесь ни чем иным, как распространение заведомо ложных сведения о компании Альпари. В ваших действиях (бездоказательное обвинение в краже) содержатся признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ. Это я напоминаю на всякий случай.
Лжи о том, что у вас по жизни во всех бедах виноваты контрагенты, на которых можно безнаказанно лить грязь, переводя на них стрелки за все свои косяки. Ибо этих контрагентов на самом деле не существует, либо существуют чисто для мебели, а не по назначению. Имен их вы один хрен никогда не озвучивали в спорных ситуациях.
Это тоже ложь, если случаются ошибки на нашей стороне и клиенты страдают от этого, мы решаем такие вопросы индивидуально, через претензии. Если ошибка носила массовый характер, то решение принимается для всех пострадавших клиентов. Тому много примеров как у нас на форуме _forum.alpari.ru так и на сторонних форумах.
Вы на счетах ЕСН выступаете контрагентами по сделкам, не выводя приказы на рынок. По этой причине у вас возможно невозможное - исполнение приказов по ценам, которых на рынке нет.
Этого Вы тоже доказать не можете, так как основываетесь только на одном факте - отмене сделок, а это, как я приводил уже примеры обыденная практика для ECN систем, так как это прописано у нескольких европейских брокеров (пост 2597 _http://forexsystemsru.com/897783-post2597.html), находящихся под надзором регулятора. А значит это не аргумент, а значит Вы опять очерняете репутацию компании своими субъективнми доводами.
Вы лгуны. А кадет2002 не просто лгун, а профессиональный манипулятор, который пытается передергивать факты в свою пользу и бесцеремонно пытается нахрапом и наглостью навязать свою лживую позицию окружающим.
Тоесть это я целый год лью грязь, каждый пост обвиняю вас во лжи и мошенничестве? Если Вы обратите внимание на Вашу претензию, я постоянно пытался быть конструктивен в каждом посте, объяснить ситуацию, используя доступную мне информацию, но Вы и ещё несколько человек закрывали на это глаза и используя все более едкие слова - писали гадость о компании.
И после этого Вы смеете меня называть манипулятором? Спасибо, но нет.
Обвинять трейдера в том, что ему поставили в терминал кривые котировки и не вывели приказы на контрагента - это верг носорожьей наглости и цинизма. Я реально в шоке. :facepalm: И это позиция компании, которая тут пыжится быть якобы лидером, со слов вруна кадета. Да, вы реально лидеры. Лидеры в вопросах обмана, манипуляций и подтасовок. Вам в очередь за ММСИС. Скоро место будет вакантно. Оно ваше по праву. :facepalm:
Нет, я обвиняю именно Вас, в том, что Вы торговали по заведомо известным котировкам, т.е. совершили арбитражные сделки. Сначала я думал, что неосознанно, но после того как Вы начали шантажировать компанию, а если изучить все Ваши посты по этой теме, то это очень хорошо прослеживается.
Все Ваши посты направлен на то, чтобы компания приняла решение, что 8000 USD дешевле, чем грязь от Вас на форуме. Но этого не будет, мы не торгуемся с шантажистами. Мы всегда отдаем деньги по претензии, но только, если мы действительно не правы.