Профитмастер
Элитный участник
Судя по количеству заработанных денег - очень даже везучий. Просто невезучим ему выгодно прикидываться. Так всегда было. С таких спросу меньше.Копать все равно бесполезно. Так что считайте, что это просто невезучий брокер.
как на них подашь? они бегают из юрисдикции в юрисдикцию, лишь бы подальше от регуляторов. Регуляторы не приветствуют их методы.А почему тогда не подадите в суд, как на Телетрейд сейчас подают?
Выскажусь тоже - на Альпари начал торговать, поднял с 300$ - 1200 и естественно все потерял..... нет не новичек.... реквоты, проскальзывания.....отложки срабатывают за 50пп или за 100 скользят..неожданные шпильки в тыщи пунктов ... хорошая компания....., но мне не подходящая в топку.............барыги......с 15 летней историей!!!!!!!!!!
Примерно подобным образом я познакомился с альпари в 2008 году.
Идет уже седьмой год с тех пор, но как сейчас помню, как на быстром движении ( а в 2008 году их было предостаточно), альпари мне не давали закрыть убыточную позицию своими задержками и реквотами. По итогу по прошествии 75 пунктов по 4хзнаку счет обнулился по стопауту...
Было очень обидно и больно. И вот тогда я объявил альпари джихад. ]:->
Денег у них поимел с тех пор в сотни раз больше, чем потерял, но никогда их не прощу, поскольку каждую копейку у альпари приходилось выбивать с боем, что тогда, что в последствии. Никогда прибыльная торговля в альпари не была комфортной. Даже на счетах ЕСН. После нескольких сотен сделок, даже если результат не был сколь нибудь выдающийся, мне включали предустановленую задержку на сервере.
Стучался в поддержку, спрашивал - как так? Ведь это же ЕСН? Зачем вы это делаете? В ответ только лишь мычание и выдержки из регламента, что мол имеем право.
Заказ с живым, не фейковым, разбором конкрентой ситуации отмены сделок, списанной прибыли и последующего перевода стрелок на контрагентов??? Не слишко ли круто для какого-бы то ни было заказчика? Найти живого трейдера с реальными претензиями как по технической части, так и с материальными - это был бы высший класс троллинга и пиара. Хотелось бы, чтобы это было правдой.Либо это заказ на Альпари, либо одно из двух
ЗЫ
Представителям конкурирующих ДЦ, предлагаю сброситься деньгами мне в личку за планомерное и неутанное изобличение компании альпари, с целью организации масштабного оттока трейдеров в ваши компании.
ЗЫ2
Сдается рекламное место в моей подписи. Только для рекламы дилингов, проплачивающих нападки на альпари. Дорого.
Последнее редактирование: