Всем добрый вечер! Меня волнует вопрос, связанный с нечистотой и некомпетентностью компании Альпари на примере моей ситуации.
Я торгую на метатрейдере-4 на протяжении двух лет. Естественно поначалу я терял, но тут случилось, что я трижды заработал на новостях, незначительные суммы, но заработал, трижды, подряд.
То что я заработал - копейки по сравнению с тем, что я потерял, пока выработал тактику торговли. И как только компания рассмотрела, что тактика у меня есть, ей стало невыгодно иметь такого клиента как я.
Что они сделали: искусственно ухудшили скорость открытия ордера на моих нано-счетах с обычной 400 мс до невероятно тормозной 1400 мс. Мне говорят: мы скорость открытия ордера не меняем, это у вас что-то со связью с сервером.
Отвечаю: сервер в Германии, тот самый, при работе на котором на платформе всегда была стабильная скорость для нано-счета 400 мс, сейчас на нем 1200. С этого же сервера в другом кабинете (тестировали со знакомыми, которые тоже имеют свои кабинеты и торговые счета) счета имеют скорость 400. В одном из кабинетов вообще казус - два нано-счета с разной скоростью: один - 400, второй - 1500. Как это можно объяснить, при чем тут скорость связи с сервером.
На это мне ничего не ответили, прислали письмо, что разберутся, и разбираются уже ооочень долго.
Короче искусственно намеренно компания Альпари портит скорость открытия ордеров на счетах, чтобы не дать заработать людям, хоть немного освоившим тактику и стратегию торговли, Альпари работает под девизом "Новички, все сюда, сливайте у нас!"
Наверное я за 2 года переплюнул уровень Альпари, нужно искать более надежного брокера.
Кто-то еще столкнулся с подобными проблемами?