Уважаемые Кадет2002 и Альпарята, отмените мне, пожалуйста, сделки. У вас опять сбой.
И, мне кажется, у вас и завтра будет сбой, и ещё через неделю...
На момент написания этого поста - сделки всё ещё на счёте, т.к. дилеры наверно сейчас спят, а массовые отмены проводятся только с утра, когда они всей толпой сядут за системы мониторинга и начнут разгребать ваши десятки серверов, отменяя сделки направо и налево.
Вывести эти циферки в любом случае не получилось бы, да я и не собираюсь, т.к. это явный фрод.
На той расчёске, что вы рисуете на многих ваших графиках, за пару часов ручной(!) торговли можно виртуальным миллионером стать. Тут ребёнок справится.
Обратите внимание на скрин - там даже автоторговля выключена...
Как я понимаю - у вас происходит периодическое переключение основных и резервных источников котировок.
У источников котировок при этом совершенно разные уровни цен.
Хотя бы примерное соответствие потоков, на мой взгляд, наверно можно было бы настроить...
Но вам же в принципе пофигу... зачем стараться что то менять, если можно поудалять профитные сделки, а убыточные на своё усмотрение оставить.
Я хотел бы у вас серьёзно и честно торговать, но вся проблема в том, что вы работаете по схеме, составленной из первых букв строк этого абзаца.
Поэтому я, пожалуй, буду искать торговую площадку почестнее.
Уверен, с этого счёта вы мне не выведете ничего, даже первоначальный депозит, поэтому просто пожелаю вам удачи в развитии на "инвестированные" вам несколько килорублей (хотя и жаль их).
P.S. - вы наверно сейчас обратите внимание на то, что счёт вроде как не ЕСН, а Standard, а значит он по дефолту кухонный и вроде бы ничего страшного, что так вышло.
Отвечу заранее вам, и всем, кто считает, что на ЕСН подобное бы не получилось - нет никакой разницы между двумя данными типами счетов, кроме более требовательных торговых условий на ЕСН.
Получилось бы и там.
Почти уверен, что Профитмастер, sagamore и все остальные здравомыслящие люди со мной согласны.
P.P.S.
Если данную ветку читают трейдеры, которые реально лояльны к Альпари (Фирс, например), и которым бы хотелось, чтобы Альпари развивались и были надёжным и честным партнёром на деле, а не на словах, - я бы вас призвал максимально эксплуатировать подобные жуткие уязвимости во внутреннем дилинге и остальных процессах этого ДЦ.
Иначе вы же видите, что им уже проще трейдера (своего клиента) послать и назвать мошенником публично на форуме (да да, я про Профитмастера), чем признать хоть какие-то _СВОИ_ недоработки, и, подумать, как их поправить.
А это тупиковый путь и стагнация. Компания будет отменять день ото дня всё больше сделок, которые ей не понравились, наймёт ещё 50 дилеров если не будет успевать отменять, усложнит условия вывода, чтобы не дай бог не выплатить нарисованные на своих счетах циферки без ручного контроля отдела платежей.... и т.д.
Такая компания начнёт проигрывать всем конкурентам.
Альпари, я к вам с наилучшими пожеланиями. Надеюсь вы выводы из ситуации сделаете, а не меня мошенником назовёте (второй вариант то проще, да...).