Определение ECN
Например, такие поставщики ликвидности, как Integral, LMAX или Сurrenex в основном же работают внутри своих объемов и объемов партнеров банков, дилеров и маркетмейкеров, никуда не выводя приказы! Если я не ошибаюсь :not-bad: И при этом не называются кухнями, а обзываются "поставщиками ликвидности"! Так почему считается, что такие же действия других компаний, считаются плохими?
Плохими они считаются только у тех, у кого руки из этого самого растут)). Если есть торговая система, которая дает прибыль на МТ4, то она будет давать и в Альпари, и в ФК, и в Фопен. пипсодрочество, с целями = спреду, я системами назвать не могу, т.к. сегодня они дали, завтра забрали столько же+весь спред и комиссия.
Я уже не раз спрашивал у "спецов" что им дает этот честный ECN в плане профита. Внятных ответов пока не получал. Конечно, один из ста "есн-любителей" может засветить стейтом с профитом в десятки колобаксов.. и скаать - в альпари я так не мог, а тут вот на тебе!.. ну дык, и я, и еще уева туча клиентов Альпари могут засветить такими же.. и сказать что могут так только в альпари.. это не аргумент.
А эти пули про "быстрое исполнение", "вывод на контрагента", "вижу в стакане", у опытного МТ4 трейдера вызовут только смех.
Да и не в той ты теме задаешь такие вопросы.. это в беседке какой-нить надо.. тут слишком много "заинтересованных" с разных сторон.
Уже в который раз говорю - торговать надо там, где заработанное отдадут. Альпари кухня, но кухня здоровенная. И как ты заметил - если они могут перекрываться внутри, то накой им морочиться лишний раз с какими-то выводами? Я только за, если машина будет продолжать работать.