mirror
Интересующийся
Кто поумнее - уже уплыли, а что оставшимся мешает сесть в лодки и взять в руки весла?Здесь зашли ребята пофлудить, и никого кто бы там держал деньги. Стоя на берегу легко рассуждать спасутся ли на тонущем корабле.
Кто поумнее - уже уплыли, а что оставшимся мешает сесть в лодки и взять в руки весла?Здесь зашли ребята пофлудить, и никого кто бы там держал деньги. Стоя на берегу легко рассуждать спасутся ли на тонущем корабле.
Шпильки то у всех брокеров встречаются, Альпари этот вопрос решает вроде быстро, пишете письмо в поддержку, они рассматривают претензию и возвращают деньги если неправы.Прикол от альпари.
Да, я тот mirror.Шпильки то у всех брокеров встречаются, Альпари этот вопрос решает вроде быстро, пишете письмо в поддержку, они рассматривают претензию и возвращают деньги если неправы.
Зы: а вы не тот Mirror, который поливает грязью Альпари на фоуме Инвесто?
Вопрос простой: почему других не штрафуют? Почему за год засветились только броко и альпари? А может с этими конторами не все так просто?
Почитайте здесь про спецслужбы.Какой тонущий карабль? Все дело в том, не достаточно жестко соблюдались правила ввода вывода средств, Альпари ужесточит эти правила и будет работать как работал.
Т.е. сделают так, что вывести средства сможете только на тот счет с которого вводили средства. Остается только один вопрос почему это не сделали сразу как только получили лицензию FSA. Налицо непрофессионализм.
Не хочу дергаться с выводом денег, может еще обойдется. Или нет?Кто поумнее - уже уплыли, а что оставшимся мешает сесть в лодки и взять в руки весла?
Не хочу дергаться с выводом денег, может еще обойдется. Или нет?
В Альпари "перелить" нельзя...нет, ну почему же.
mirror зарекся показать как нужно денежку
со счета на счет "переливать":rolf:
шансы 50/50, не более.
...если это конечно тот самый Mirror
Какого? :-(скоро пойдёт реклама его великого и ужасного общества
Какого? :-(
сообщества детей лейтенанта Шмидта:rolf:Какого? :-(