Да вы однозначно поэт !Счет открыл счет закрыл вот уже и отмыл
за альпари давно тёмные делишки водятся ..
вырубание серваков на новостях да и просто ...
левый проскок котировок с откатом без профита обратно сделок и тд.
Я имел ввиду Currenex ни как показатель ликвидности..., а как терминал, который предлагает альпари... который, как Вы вероятно могли заметить, работает совершенно некорректно.С каких пор Currenex является бредом? Этот терминал предназначен для открытия и закрытия сделок а не для анализа, хотите делать анализ покупайте e-signal. Вот мне что не нравиться счета от 2000$ убрали, оставили Каренекс от 20000, вот это действительно плохо.
А это как обычно. Не первый, не последний. В интернете ведь врать нестрашно. Разумеется, нету такого. Если попадаешь на шпильку, можно подать претензию через сайт, и все восстанавливают.А как давно вы торгуете с Альпари? Я что то таких шалостей не замечал за ними. Вроде все стабильно.
А как давно вы торгуете с Альпари? Я что то таких шалостей не замечал за ними. Вроде все стабильно.
Из серии доказательств нет и не будет. Так, трепанулся чутка, с кем не бывает. А как стейт попросили в кусты."Вроде володя похож на костю"
из серии ...
:ta:
А стейтмент чего должен быть?А это как обычно. Не первый, не последний. В интернете ведь врать нестрашно. Разумеется, нету такого. Если попадаешь на шпильку, можно подать претензию через сайт, и все восстанавливают.
А про "откаты без профита" - вообще ерунда какая-то.
Стейтмента или другого подтверждения конечно же нет, можно и не спрашивать
Иллюстрация вот этого:А стейтмент чего должен быть?
Шпильки бывают везде и всегда, но альпари всегда восстанавливает позиции, которые ошибочно закрылись или открылись по шпильке, достаточно подать претензию в личном кабинете. А чаще всего и без претензий, сами ликвидируют последствия. Это и в регламенте написано. Поэтому и удивляюсь, что кто-то этого не знает из реально торгующих в альпари. Разве что если на самом деле они не торгуютинтересно что тут ни у кого левых шпилек никогда не было ?! прям зеленые новички , нюхнёте пороху ещё !!
я уж просто пытаюсь не обращать внимание на это , скрипя зубами дальше работаю .