А динамическая маржа давно появилась ?Кто за это заплатит
На прошлой неделе пришло письмо, что по пятницам на новые открытые сделки действует плечо 200.А динамическая маржа давно появилась ?
В торговых условиях немножко по другому это описано :На прошлой неделе пришло письмо, что по пятницам на новые открытые сделки действует плечо 200.
Ага, сеточникам плохо теперь будетНо мне обствеенно фиалетово , это и раньше вписвывалось в мою стратегию не торговать во время важных новостей и по ночам. А вот кому то стоит срочно менять привычки.
Да я тоже сразу вспомнил про усреднителей всех мастей , особенно если есть привычка в просадке высиживать неделями и усредняться по пять колен.Ага, сеточникам плохо теперь будет
Ну вот, замечательный образчик их напряжённой "работы" по "оптимизации" и непрерывной "заботы" "об людя́х".DMR также применяется за 60 минут до закрытия торгов, в том числе в преддверии выходных и праздничных дней.
В это время доступное кредитное плечо уменьшается с максимального значения 1:3000 до 1:200. Таким образом, в эти периоды уровень требуемой маржи повышается.
Не знаю подробностей .Сам это утром обнаружил в торговых условиях .Это условие действует только для плеча 1:3000 или для любого плеча свыше 1:200? Распространяется только на позиции, открытые в пятницу после 23:00, или вообще на все открытые позиции?
Возможно что-то и изменят, но пока все изменяется в худшую сторону.Добрый день. Вчера вдруг позвонил мне мой персональный менеджер из Альпари. Спросил - какие есть проблемы, претензии... Ну рассказал ему естественно, что главная претензия - грохнули в октябре ПАММ сервис, а я уже в рейтинге во втором десятке был и инвесторов потерял, что остался пока в компании, но думаю куда бы перейти. Пожаловался и на их тормозную техподдержку и про отсутствие форума и пр. Говорю - без рейтинга я даже свой счет нормально проанализировать не могу(в личном кабинете убогие средства). И тут он вдруг говорит, что есть планы по модернизации ПАММ сервиса, возможно и рейтинг восстановят... Может не все еще потеряно ??
Пусть сделают центовые счета !! И цены не будет им !))Возможно что-то и изменят, но пока все изменяется в худшую сторону.
Сейчас нельзя иметь за всю историю существования сервиса больше 10 счетов (вместе с закрытыми старыми), вместе с бинарными, вместе с ПАММами и т.д.
Если используешь весь лимит - все больше торговать в Альпари не сможешь как управляющий...
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |