Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

CKan

Новичок форума
Если где то прибыло, значит где-то убыло. Если партнерам увеличивают плюшки это случайно не за счет изменения торговых условий? Кто за это заплатит, трейдер или компания. (рассуждалка).. Думай что хочешь с такими новостями.

Viktor-M

Местный житель
На прошлой неделе пришло письмо, что по пятницам на новые открытые сделки действует плечо 200.
В торговых условиях немножко по другому это описано :
Отказ от ответственности. Альпари использует систему динамической требуемой маржи (Dynamic Margin Requirement, DMR). Это означает, что размер требуемой маржи может изменяться в зависимости от конкретных рыночных условий.

Альпари применяет DMR к соответствующим активам за 10 минут до и в течение 2 минут после публикации важных экономических новостей и данных.

DMR также применяется за 60 минут до закрытия торгов, в том числе в преддверии выходных и праздничных дней.

В это время доступное кредитное плечо уменьшается с максимального значения 1:3000 до 1:200. Таким образом, в эти периоды уровень требуемой маржи повышается.

Viktor-M

Местный житель
Но мне собственно фиалетово , это и раньше вписывалось в мою стратегию не торговать во время важных новостей и по ночам. А вот кому то стоит срочно менять привычки.

Последнее редактирование:

lexor

Новичок форума
Но мне обствеенно фиалетово , это и раньше вписвывалось в мою стратегию не торговать во время важных новостей и по ночам. А вот кому то стоит срочно менять привычки.
Ага, сеточникам плохо теперь будет

Viktor-M

Местный житель
Ага, сеточникам плохо теперь будет
Да я тоже сразу вспомнил про усреднителей всех мастей , особенно если есть привычка в просадке высиживать неделями и усредняться по пять колен.

ИванМН

Местный знаток
DMR также применяется за 60 минут до закрытия торгов, в том числе в преддверии выходных и праздничных дней.

В это время доступное кредитное плечо уменьшается с максимального значения 1:3000 до 1:200. Таким образом, в эти периоды уровень требуемой маржи повышается.
Ну вот, замечательный образчик их напряжённой "работы" по "оптимизации" и непрерывной "заботы" "об людя́х".
Это условие действует только для плеча 1:3000 или для любого плеча свыше 1:200? Распространяется только на позиции, открытые в пятницу после 23:00, или вообще на все открытые позиции?

Viktor-M

Местный житель
Это условие действует только для плеча 1:3000 или для любого плеча свыше 1:200? Распространяется только на позиции, открытые в пятницу после 23:00, или вообще на все открытые позиции?
Не знаю подробностей .Сам это утром обнаружил в торговых условиях .

ANS_FX

Новичок форума
Добрый день. Вчера вдруг позвонил мне мой персональный менеджер из Альпари. Спросил - какие есть проблемы, претензии... Ну рассказал ему естественно, что главная претензия - грохнули в октябре ПАММ сервис, а я уже в рейтинге во втором десятке был и инвесторов потерял, что остался пока в компании, но думаю куда бы перейти. Пожаловался и на их тормозную техподдержку и про отсутствие форума и пр. Говорю - без рейтинга я даже свой счет нормально проанализировать не могу(в личном кабинете убогие средства). И тут он вдруг говорит, что есть планы по модернизации ПАММ сервиса, возможно и рейтинг восстановят... Может не все еще потеряно ??
Возможно что-то и изменят, но пока все изменяется в худшую сторону.
Сейчас нельзя иметь за всю историю существования сервиса больше 10 счетов (вместе с закрытыми старыми), вместе с бинарными, вместе с ПАММами и т.д.
Если используешь весь лимит - все больше торговать в Альпари не сможешь как управляющий...

lexor

Новичок форума
Возможно что-то и изменят, но пока все изменяется в худшую сторону.
Сейчас нельзя иметь за всю историю существования сервиса больше 10 счетов (вместе с закрытыми старыми), вместе с бинарными, вместе с ПАММами и т.д.
Если используешь весь лимит - все больше торговать в Альпари не сможешь как управляющий...
Пусть сделают центовые счета !! И цены не будет им !))

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Получайте подарки за сделки от брокера NPBFX

Торгуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля!

Посмотрели (582) Посмотреть

Отслеживают (476) Посмотреть

Верх