Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

LIS0013

Активный участник
И так, у меня вариант пополнения Visa, Mastercard, MIR (Вариант 5), у меня фактически не работает, или сбербанк отклоняет перевод или деньги висят неделю.
У знакомого перевод эфириума после событий со взломом криптобиржи, не прошёл или завис — палёный, он что ли (подробностей не знаю).

Остаётся для пополнения USDT сеть trc20 (что без привязки к эфириуму).

Подскажите пожалуйста, где лучше открыть счёт с USDT (trc20) для пополнения на Альпари, что работает с картой МИР Сбербанка, и желательно ткнуть носом в инструкцию пополнения счёта на Альпари, тут я профан.

Вот именно, где теперь USDT открыть?
наоборот надо сторонится все эти карточки мур) если вы решили зарабатывать...., все эти переводы туда сюда заинтересуют если даже не банки, то точно другие структуры (цифровой рубль не зря они для этого создавали) , я например наоборот для себя выбираю только брокеров ввод - вывод криптой. Крипту держать на холодном кошельке, саму крипту обменивать в проверенных обменниках. И будет счастье:)

JSM

Новичок форума
я например наоборот для себя выбираю только брокеров ввод - вывод криптой. Крипту держать на холодном кошельке, саму крипту обменивать в проверенных обменниках.
А в обменниках вы прямо на наличный рубль что ли крипту меняете?

Получайте подарки за сделки от брокера NPBFX

Торгуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля!

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Посмотрели (558) Посмотреть

Отслеживают (475) Посмотреть

Верх