Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

CKan

Новичок форума
Новости это совсем другие разрывы. Думаешь я гепов никогда не видел?) Это вообще на несколько фигур евру разорвали утром , думаю что страшная новость вышла а еще не знаю , потом смотрю котировки на месте вообще стоят . Перелогинился , все забегало и геп исчез .
Возможно не котировки зависли, а сам терминал. Обрыв связи. Такой вариант. Пока прогружались котировки "гэп" и исчез.. При первой загрузке графика такое бывает.

Viktor-M

Местный житель
Обрыв связи. Такой вариант.
Нет , в правом нижнем углу терминала как обычно горел зелененький индикатор соединения , все как обычно но котировки стояли и видимо уже несколько часов судя по графику. Странный глюк .

lexor

Новичок форума
По мне так и раньше на новостях на больших движениях замечал отключения зависания интернета на секунды минуты, . Сайты тоже подвисали. Комп начинал тормозить. терминалы висли везде, не только в Альпари. И придраться не к чему. Интернет просто вис. Видимо не справлялся с новостями.. Ну это так домысливание..
С августа2024 г. без остановки работают боты, проблем на замечал

Viktor-M

Местный житель
кто в курсе , что такое - номер ID
Там же написано серия и номер паспорта ИЛИ номер ID . Это зависит от юрисдикции , если ты не слышал никогда про АйДи то в твоей юрисдикции имеют вес только номер и серия паспорта .

Nagali

Местный житель
кому бы денюжку слить ? кто берет с WebMoney ?
сижу на заборе, курю бамбук :)

Viktor-M

Местный житель
Потестил режим Deep Research у железяки , она выдала такую инфу для Синички )

Для вывода средств с WebMoney можно использовать несколько надежных виртуальных карт. Вот основные варианты:

1. PaySpark China UnionPay​

• Описание: Эта карта предназначена для пользователей, не являющихся резидентами России. Она позволяет быстро выводить средства на карту, привязанную к кошельку WebMoney.
  • Валюта счета: USD.
  • Комиссии:
    • Выпуск карты: 12 USD.
    • Обслуживание: 6 USD в месяц.
    • Комиссия за транзакции: 0,8% от суммы.
  • Преимущества: Карта позволяет производить оплату товаров и услуг как в интернете, так и в обычных магазинах, а также снимать наличные в банкоматах13.

2. Виртуальная карта WebMoney​

• Описание: Доступна для пользователей с формальным аттестатом. Позволяет осуществлять покупки и получать наличные.
  • Комиссии:
    • Выпуск карты: 10 EUR + 3 EUR за обслуживание, если счет не активен.
    • Обналичивание: 1,75% от суммы.
  • Преимущества: Привязка к кошельку WebMoney обеспечивает мгновенные переводы между картой и кошельком23.

3. ЮMoney (бывший Яндекс.Деньги)​

• Описание: Виртуальная и пластиковая карты, которые можно использовать для вывода средств с WebMoney.
  • Комиссии:
    • Обслуживание карты бесплатно.
    • Обналичивание виртуальной карты: 3%, но не менее 100 рублей.
  • Преимущества: Удобная интеграция с другими сервисами Яндекса и возможность без комиссии выводить средства при выполнении определенных условий24.

Как получить виртуальную карту​

1. Для получения карты PaySpark необходимо зарегистрироваться на сайте WebMoney и пройти идентификацию.
  2. Для виртуальной карты WebMoney нужно зайти на сайт WM-Card и выбрать нужный тип карты, следуя инструкциям по оформлению.
Эти варианты предоставляют пользователям гибкость и удобство при выводе средств с WebMoney, позволяя выбрать наиболее подходящий способ в зависимости от личных предпочтений и потребностей.

Последнее редактирование модератором:

Nagali

Местный житель
С вебмани можно на какие-то виртуальные карты переводить а дальше куда хочешь.
я не гражданин... но законопослушная, дойдут до отстрела синичек - перышки полетят )
нет желания заморачиваться, легче сменить брокера и рисковать только собственными средствами ))

"Предписание НБМ всем платёжным системам XXXX о прекращении работы с криптовалютой"
------------
ага, спасибо, кажется они все в том черном списке перечислены

Nagali

Местный житель
Для получения карты PaySpark необходимо зарегистрироваться на сайте WebMoney и пройти идентификацию
кажется есть еще страны бывшего СССР где отсутствуют паспорта с разворотом и адресом проживания, что требует WebMoney для верификации
я живу давно - имею )) но тоже без действую

Viktor-M

Местный житель
о прекращении работы с криптовалютой
Виртуальные карты это не про крипту , это обычные фиатные деньги . Их еще много других , но с реликтовыми деньгами похоже только эти работают. Я когда слышу Вебмани вспоминаю только ауканье Аськи в углу толстого монитора и гордый кнопочный телефон Нокия )

Nagali

Местный житель
Виртуальные карты это не про крипту , это обычные фиатные деньги . Их еще много других , но с реликтовыми деньгами похоже только эти работают. Я когда слышу Вебмани вспоминаю только ауканье Аськи в углу толстого монитора и гордый кнопочный телефон Нокия )
ух ты, помнишь ?
кто про ID спрашивал - поймет о чем речь ? ))

buguruslan

Активный участник

У вебмани в кошельке Р2Р почти моментально. Только что бакинские в рубли перевел на карту. Только сейчас на курс посмотрите. Мне невтерпёж было.

Viktor-M

Местный житель
В кошеле вебмани биржа обмена на любые тугрики
Она не может внести на счет брокера с вебмани , нужен другой механизм который подходит брокеру . Я предложил виртуальную карту а ты тоже самое ей предлагаешь что у нее уже не получается .

NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!

Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX)

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Посмотрели (598) Посмотреть

Отслеживают (479) Посмотреть

Верх