Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

buguruslan

Активный участник
У вебмани можно открыть USDT , карты с любыми тугриками.

Последнее редактирование модератором:

CKan

Новичок форума
Там на ее локации крипту запретили.
Visa, Mastercard, MIR (Вариант 5) видимо тоже запретили..Что там с третьей стороной. Ожидания затягиваются от 30.01.25 больше трех недель. Штучка зеленых зависла на вводе. Второе пополнение может сделать? и так несколько раз. :) Что то как то долго разборки идут. (бонусы сгорают без торговли, что же делать). Это третье...

Последнее редактирование:

CKan

Новичок форума
Я именно по этому варику пополнял с ВТБ и выводил на ВТБ. Ну что тут сказать.. плохие новости.
Домыслил. Пополнение возможно вывод тоже. Просто у меня зависло почему то. Ранее такого не наблюдалось.

CKan

Новичок форума
Домыслил. Пополнение возможно вывод тоже. Просто у меня зависло почему то. Ранее такого не наблюдалось.
С последнего ответа спустя месяц в немного в шоке. До этого делаем все возможное.
Теперь - Здравствуйте,
По данному запросу обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки Alpari. С уважением, (а адресат один) Боты отвечают?
С персональным менеджером тоже общался на эту тему с самого начала.

Viktor-M

Местный житель
С последнего ответа спустя месяц в немного в шоке. До этого делаем все возможное.
Теперь - Здравствуйте,
По данному запросу обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки Alpari. С уважением, (а адресат один) Боты отвечают?
С персональным менеджером тоже общался на эту тему с самого начала.
А телефон то работает у них ? Странно это все .

CKan

Новичок форума
В переписку сейчас вступил в телеграм. Посмотрим что ответят.

CKan

Новичок форума
Все цитировать не будем. Просят еще подождать 1-3 дня.
заявка по прежнему
находится в процессе обработки.
Зафиксирую дату когда закончится... Самое долгое ожидание, начинаем второй месяц. Пока ждем.. Это впервые.

ANS_FX

Новичок форума
Зафиксирую дату когда закончится... Самое долгое ожидание, начинаем второй месяц. Пока ждем.. Это впервые.
Да, очень не похоже на Альпари.
Вы все время пробуете вывод только через один канал?
Может попробовать каким-то другим каналом?

CKan

Новичок форума
Да, очень не похоже на Альпари.
Вы все время пробуете вывод только через один канал?
Может попробовать каким-то другим каналом?
История закончилась. Деньги поступили. Уже писал, зависло на вводе средств. Способов пополнения несколько, выводов тоже. Видимо одна одна из систем третьих лиц в этой цепочке дала сбой, долго разбирались.

ANS_FX

Новичок форума
История закончилась. Деньги поступили. Уже писал, зависло на вводе средств. Способов пополнения несколько, выводов тоже. Видимо одна одна из систем третьих лиц в этой цепочке дала сбой, долго разбирались.
Ну...
Хорошо, что все хорошо закончилось.
Успешной Вам дальнейшей торговли с Альпари!

LIS0013

Активный участник
Приветствую! уже год как ушёл с альпари, вот думаю вернуться. Подскажите, ввод - вывод: BTC и USDt остался? ( на самом сайте брокера инфа не доступна пока по новой не зарегишься)

lexor

Новичок форума
Приветствую! уже год как ушёл с альпари, вот думаю вернуться. Подскажите, ввод - вывод: BTC и USTD остался? ( на самом сайте брокера инфа не доступна пока по новой не зарегишься)
привет, usdt сеть trc20 пользуюсь, вывод моментальный (даже в выходные и ночью), но если крупная сумма, то в ближайший рабочий день

Kravall

Новичок форума
И так, у меня вариант пополнения Visa, Mastercard, MIR (Вариант 5), у меня фактически не работает, или сбербанк отклоняет перевод или деньги висят неделю.
У знакомого перевод эфириума после событий со взломом криптобиржи, не прошёл или завис — палёный, он что ли (подробностей не знаю).
привет, usdt сеть trc20 пользуюсь, вывод моментальный (даже в выходные и ночью), но если крупная сумма, то в ближайший рабочий день
Остаётся для пополнения USDT сеть trc20 (что без привязки к эфириуму).

Подскажите пожалуйста, где лучше открыть счёт с USDT (trc20) для пополнения на Альпари, что работает с картой МИР Сбербанка, и желательно ткнуть носом в инструкцию пополнения счёта на Альпари, тут я профан.
Там на ее локации крипту запретили.
Вот именно, где теперь USDT открыть?

Nagali

Местный житель
И так, у меня вариант пополнения Visa, Mastercard, MIR (Вариант 5), у меня фактически не работает, или сбербанк отклоняет перевод или деньги висят неделю.
У знакомого перевод эфириума после событий со взломом криптобиржи, не прошёл или завис — палёный, он что ли (подробностей не знаю).

Остаётся для пополнения USDT сеть trc20 (что без привязки к эфириуму).

Подскажите пожалуйста, где лучше открыть счёт с USDT (trc20) для пополнения на Альпари, что работает с картой МИР Сбербанка, и желательно ткнуть носом в инструкцию пополнения счёта на Альпари, тут я профан.

Вот именно, где теперь USDT открыть?
сменить страну проживания ))
или брокера
выбрала второе

NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!

Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX)

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Посмотрели (598) Посмотреть

Отслеживают (479) Посмотреть

Верх