1. Всё это было когда был Раннев.. он выходил и говорил - "не нравится, топайте отсель..".
2. Всё это есть в любом другом ДЦ и всегда будет.
Вопрос к товарищам Дмитригун, Профитмастер, Трендкатчер, Милтрейдл.. и т.п.
Покажите мне ДЦ, в котором не бывает пропадания связи, шпилек, отмены сделок по нерыночным котировкам(неверной работе/не работе сервера)?
Знаете... больше не собирался писАть в этой ветке....
Отвечу на Ваш вопрос... раз уж спросили и Вам не очевидны некоторые вещи...
"Показывать" Вам ДЦ, у которого или не пропадала связь, или не было шпилек... или не бывало косяков вообще, ни я.. ни кто-то ещё не будет... )))) Во первых... таких нет... во-вторых... я в "форумных войнах" ДЦ не участвую... и мне лично не очень надо, чтобы понабежало тут всяких... и начали кричать "Ааааааааа!... так вот кто ему платит!", блин))))
Если Вы до сих пор не поняли, что можно найти ДЦ, прибыльно торговать и, при этом, оставаться человеком, а не чувствовать себя попрошайкой, идиотом и лохом, вынужденным выслушивать ахинею про свою "странную связь", соглашающегося с тем, что тебе обнуляют депозит на несколько тысяч долларов, и кинув тебе в зубы стольник, в качестве "компенсации"))), говорят, что "Рынок сожрал твой депозит.. нерыночные котировки там были.... на рынке))) Чё ты скулишь?... этож рынок,... детка! Если ты не знаешь, мы тебе раскажем, детка, что такое рынок! Так вот слушай..."
То есть речь идёт о собственном достоинстве трейдера, да и просто.. человека... Понимаешь какая вещь?))) незнакомая немного отечественным трейдерам... но существующая, вообще-то, в мире...)))
Давай я тебе напишу, как выглядит общение с техподдержкой двух разных ДЦ.
Например.. у тебя отвалилась связь... Ты пишешь в техпо... В чём дело? В одном ДЦ говорят... у нас на сервере проблемы... мы извиняемся, если это повлияло на Вашу торговлю, напишите притензию... И мы приходим к консенсусу...)))
Порой разному, трудному... но всё-таки, тебя НИКТО не принимает за идиота.
Во втором ДЦ.. ты пишешь.. В чём дело, где связь? И пошло поехало... Как нет связи?! Вы там белены объелись? У нас всё чики-пуки...Если у вас нет связи.. проверьте своё соединение. Пишешь... что все остальные терминалы работают... Тебе отвечают... Да если бы у нас отвалился сервер, то уже бы полфорума орало, что связи нет... и ты начинаешь медленно закипать)))... потому что ты знаешь, что отключить твой терминал от сервера можно одним кликом мышки... потому что ты понимаешь, что из тебя начинают делать дурака, потому что ты понимаешь, что сейчас тебя будут отпускать ниже плинтуса и ты ничего не сможешь с этим поделать....Что ты щас будешь умолять, просить, уговоривать, угрожать... но это всё пох... так как ты для них - мясо, лох, идиот кто угодно, но не клиент!)))
И не надо меня спрашивать, что за ДЦ я описАл))) Считай, что всё это выдумка..)) Просто ты или готов вести диалог с обслуживающим тебя ДЦ на равных (так как ТЫ ИХ СОДЕРЖИШЬ)... или тебе хватит того, что тебя СОИЗВОЛИЛИ выслушать и объяснили тебе... что таких понятий как стоп-лосс, тейк-профит, уровень маржинкола, приказ клиента на осуществления сделок по такой-то цене отныне не существует))) исполняем как хотим, когда хотим, и по любой.. удобной для нас цене."
Надо отменить сделки (а то у нас дебет-кредит не сходятся)))? пожайлуста, нерыночные котировки на рынке, надо задержать
вывод денег, до того, как остальные сливальщики принесут эквивалентную сумму в ДЦ...пожайлуста, "мы проверяем отмываете
вы эти пару баксов.. или нет" (хотя никакие банановые острова на этом не настаивают))) То есть тебе говорят "Это рынок, детка! На банановых островах вот такой вот рынок")))
Если ты готов выправшивать у ДЦ положительное проскальзывания по лимитам,.. готов просить вернуть ТВОИ деньги.. ТВОЮ прибыль, потерянные в результатете
нерыночных котировок на рынке, готов выпрашивать данные по поставщикам (а список поставщиков ликвидности уже давно пишут В ОТКРЫТУЮ СОТНИ ДЦ И ЕСН-ПЛОЩАДОК, потому что КЛИЕНТЫ ОБЯЗАНЫ это знать и с этими поставщиками клиенту работать, и не прятать зачем-то, что странно и даже в голове не укладывается.. может их попросту НЕТ?))).. Готов унижаться?... Готов за все свои деньги (а не только за комиссию проторгованного объёма, свопы, комиссию за ввод-ввывод, конвертацию и небольшую надбавку к спрэду) содержать весь штат ДЦ, готов торговать по худшим ценам в потоке? Вперёд! Флаг в руки!... И никто.. и никогда не сможет тебе объяснить почему происходит выбор между двумя ДЦ, хотя и у одного... и у другого есть проблемы со связью)))
Это не про какое-то конкретное ДЦ... все совпадения случайны (с))) Это про
"подумать"..
А показывать и тыкать пальцем в какие-то ДЦ... это не ко мне..))