Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я, в свою очередь ради прикола бы создал тему кого и на сколько кинула на бабки альпари.
Меня например, наврав три короба про проблемы с контрагентами и отмены ими сделок, альпарыши кинули на 8100 баксов. Не говоря о том, сколько я недополучил и потерял из за включенных задержек на моих счетах ЕСН.
Это факты.
Стоит просто проанализировать некоторые моменты истории и опыт работы на счетах НДД времен дюкаса. Далее долгую, муторную, незавершенную историю создания мультибанка, уход из компании некоторых персон и тд.
Включайте мозг и дедукцию. Всё лежит на поверхности.
Это не грязь... это реалии ВАШЕЙ ECN...)))
Поменялось название.... а не суть.. Вы тут "подачками" кормитЕ своих клиентов... Так мне подачек и обещаний в следующей пятилетки запустить то, что должно быть изначально... не надо...
И я разве против?))))) Лишь бы ваши клиенты на пенсию не ушли, с мыслью, что скоро будет всё, как у других ECN-площадок...)))) Хороший ответ.... и "разрабатывать что-то отдельно и поддерживать это не будем"
Праильна.... нафига вашим клиентам какой-то дранный стакан? Перебьются....)))
PS: Ушёл.. наслушался уже за годы работы в Альпари....
Стакан нужен, мне лично как минимум - для наглядности и то что в альпах его давно нет - косяк. Но вот если компания куховарит, что ей мешает наполнить стакан левой ликвидностью??
Стакан нужен, мне лично как минимум - для наглядности и то что в альпах его давно нет - косяк. Но вот если компания куховарит, что ей мешает наполнить стакан левой ликвидностью??
единственно, чем может "помочь" стакан, видеть свою заявку в системе и торговать с другим трейдуном, что может косвенно подтвердить наличие собственной ecn сети у компании, но то, что компания действительно выводит сделки в интеграл или куру вряд ли...
Если у тебя стоит 0,1 лот на покупку по цене 1,32100 допустим... ты видишь в стакане, что по этой цене ликвидность в пределах 10-20 лотов.... а тебя исполняют по 1,32140 (обычное дело для Альпов проскользнуть на СПОКОЙНОМ рынке на 30-40 пипок на пятизнаке)... а потом также закрывают с проскальзыванием на 30-40 пипок... то значит в стакане туфта полнейшая....)))
Итого... ты видишь ликвидность.. но она не для тебя)))) Или ты веришь... что может так скользить 0,1 лот? Ладно там новости... или ещё чтот-то... Между прочим .... ты видишь как банки снимают ликвидность и расширяется спрэд во время выхода новостей.... и хрен ты туда полезишь торговать... Но буквально через минуту стакан полон заявок!... А в некоторых "кухнях" спрэд гуляет за 10 минут до новостей и 15 минут после новостей
Если у тебя большие объёмы... то ты можешь увидеть VWAP (Средневзвешенная цена)... лучшую цену именно для твоего объёма (она может исполнится по большему спрэду)... В общем... ты знаешь на что расчитывать... и ты контролируешь цену по которой можешь войти... в зависимости от предоставляемой ликвидности..
А так... тебя исполняют под "честное слово")))))
В общем... чем безграмотнее трейдер.... тем выгодней иметь именно такой "ECN"...)))
единственно, чем может "помочь" стакан, видеть свою заявку в системе и торговать с другим трейдуном, что может косвенно подтвердить наличие собственной ecn сети у компании, но то, что компания действительно выводит сделки в интеграл или куру вряд ли...
OANDA... Вы знаете такую мааааааааааааааленькую компанию.... у которой адекватные условия и небольшое депо (от 1-го доллара))))))) были тогда, когда вы не знали ещё, что такое "перекрывать совокупную позицию"...
А так да.... на территории отдельно взятого государства... вы-первые!...
Мы тут Альпари обсуждаем....
Удивляться не надо.... Это "другое ECN" до которого Альпарям ещё расти и расти... лет 10....
Они пытались использовать торговую платформу Курынексов... но, видать не многие согласны держать большие деньги на банановых островах.... ну и....
я поэтому и написал слово "представьте", дабы показать ситуацию, когда от трейдера ничего не зависит. Зато будет "приятно" удивлен инициативностью альпари с отменой сделок и что еще хуже, возвратом старых закрытых ордеров в активные.
на текущий момент, в связи с отменой сделок и возвратом закрытых ордеров, Альпари является худшей компанией, не побоюсь этого слова, в мире. Так как любая, без исключений, система работы будет зависеть от рулетки доброты брокера.
это инерция времени. вы сами прекрасно знаете, что поток клиентов уменьшается с каждым годом. И что с этим делать вы не знаете, так как кардинально менять ситуацию не хотите.
И ответ Кадета... "И видимо именно по-этому мы занимаем первое место в России по мнению интерфакса" _http://www.finmarket.ru/database/rankings/?rt=24
Кто-нибудь аналогию понял? Я нет... Может только клиенты Альпари способны оценить такой ответ? Или Татьяна Афанасьева из Мельницы?..)))
Ну... если вы отвечаете рекламой, где Телетрейд на 3-ем месте, а Инста на 5-ом.... Тады ой!
Конструктивом в Альпари уже давно и не пахнет... Пахнет, как в Инсте... нафталином....
не уводите разговор в сторону. Одно дело разбирать протокол работы сервера Мт4 и совсем другое документированная возможность написания плагинов для сервере Мт4
с помощью плагинов был написан широко известный VirtualDealer, аналог которого вы используете вместо поставщика ECN
Правильно, и написан он MQ, для того, чтобы автоматизировать котирование клиентов, а не обрабатывать их в ручную.
И этот плагин использует любой MT4 брокер, если не обрабатывает вас вручную, конечно.
Правильно, и написан он MQ, для того, чтобы автоматизировать котирование клиентов, а не обрабатывать их в ручную.
И этот плагин использует любой MT4 брокер, если не обрабатывает вас вручную, конечно.
Сенсация
Кадет официально признал, что плагин, который задерживает исполнение ордеров, искуственно проскальзывает по тикам, ворует тики у клиентов используется альпарышами
Извините.. но разве мы об этом говорили?... Я лично говорил о "самодостаточности ПО Метахвостов" для всяческих МАХИНАЦИЙ.... а не о том, на что Вы дали ссылку.... Извините ещё раз, Кадет, но я уже не Ваш клиент... и не понимаю, почему Вы всё равно стараетесь относиться ко мне, как к идиоту?)))) Я не сомневаюсь, что Ваши клиенту пройдут по Вашей ссылке.... и у них все вопросы отпадут сами собой )))) Им не привыкать....)))
И правда, давайте работать руками, чтобы сделки по-телефону, ведь все, кроме MQ не пишут плагины для автоматизации работы, для перекрытия клиентов внутри компании и т.д.
Давайте сделаем проще...)))) Вы говорите, что Вы каждую сделку выводите на поставщиков ликвидности в своих ЕСН по лучшим ценам.... Я говорю, что Вы просто показываете котировки в Метатрйдере и исполняете по ценам на 3-4 пипса хуже, чем он видит в своём персональном "телевизоре МТ4.... Совокупную же позицию Вы перекрываете.... Я прав?))) Ведь чтобы доказать обратное Вам надо хоть что-то предоставить, кроме своего честного слова....
Ваши клиенты не видят вашу ликвидность... нет стакана... и ничего не мелькает)))) А будь у них стакан... они бы в два счёта обнаружили, что вы их исполняете по худшим ценам.... Правда?)))
У вас не рыночные котировки.... Мост работает... а рынок нет...)))))
Вы скрываете поставщиков.... зайдите на ЛЮБОЙ сайт и найдите там всего три слова Our Liquidity Providers
Эти "бедные" ребята не знают, что "скрывать" своих поставщиков.... это КРУТО! Альпари, например, так делает...
В общем... ваше слово.. против любого другого... вот на чём "основана ваша ликвидность".))))
А факты я привёл.... только не думаю, что мне надо их по кругу тут гонять... Вы никем не регулируетесь.... и факты приводить ради словесной перепалки?... Смысл?
Вы знаете, зашел на пару банков из списка и не обнаружил ни одной указанной Вами компании указанной как компания - кторая получает ликвидность.
С большей долей вероятности, могу сказать, что они подключены к ним через агрегаторов, типа Currenex или Integral.
В таком случае можете считать все эти банки так же и нашими провайдерами. Тем более, что я уже выкладывал список банков, с которыми мы в том числе работаем.
Это не грязь... это реалии ВАШЕЙ ECN...)))
Поменялось название.... а не суть.. Вы тут "подачками" кормитЕ своих клиентов... Так мне подачек и обещаний в следующей пятилетки запустить то, что должно быть изначально... не надо...
И я разве против?))))) Лишь бы ваши клиенты на пенсию не ушли, с мыслью, что скоро будет всё, как у других ECN-площадок...)))) Хороший ответ.... и "разрабатывать что-то отдельно и поддерживать это не будем"
Праильна.... нафига вашим клиентам какой-то дранный стакан? Перебьются....)))
А на самом деле, зачем?
Я являюсь непосредственно тем, кто знает все запросы клиентов, где бы он не был задан, так как мое подразделение обслуживает весь входящий поток запросов клиентов.
Так вот стакан хотят менее 0.1% клиентов.
Я не хочу дать понять, что раз это нужно единицам, то и делать ничего не нужно, но есть более важные задачи.
единственно, чем может "помочь" стакан, видеть свою заявку в системе и торговать с другим трейдуном, что может косвенно подтвердить наличие собственной ecn
сети у компании, но то, что компания действительно выводит сделки в интеграл или куру вряд ли...
Вот тут согласен, только если стоит свой агрегатор. Если мы запустим стакан, он будет показывать ликвидность бандов, которые приходят к нам от контрагентов и не более.
А кто расхватает ликвидность лучших цен, все равно не видно.
это инерция времени. вы сами прекрасно знаете, что поток клиентов уменьшается с каждым годом. И что с этим делать вы не знаете, так как кардинально менять ситуацию не хотите.
Я больше ориентируюсь на оборот.
Что лучше, иметь 100 клиентов с 3 долларами или 3, но со 100?
Обороты растут, а значит клиенты торгуют и делают это хорошо. Так как если бы торговля не шла, то обороты бы не росли.
Ну... если вы отвечаете рекламой, где Телетрейд на 3-ем месте, а Инста на 5-ом.... Тады ой!
Конструктивом в Альпари уже давно и не пахнет... Пахнет, как в Инсте... нафталином....
Сенсация
Кадет официально признал, что плагин, который задерживает исполнение ордеров, искуственно проскальзывает по тикам, ворует тики у клиентов используется альпарышами
Я сказал, что мы используем плагин для автоматизации обработки клиентских заявок. Все остальное Вы сами себе додумали, уважаемый.
Мост кстати тоже плагин, тоже наверное задерживает исполнение, проскальзывает по тикам и ворует деньги у клиентов?
Добро пожаловать на FOREX, тогда, что я могу ещё добавить.