Novikov
Гуру форума
Странно, все всех устраивает, а прибыль не выводится...
Сказал А, говори Б!
Че за пустые слова? Где скрины, номер счета и разная такая информация подтверждающая твои слова? :facepalm:
Странно, все всех устраивает, а прибыль не выводится...
Сказал А, говори Б!
Че за пустые слова? Где скрины, номер счета и разная такая информация подтверждающая твои слова? :facepalm:
А слабо немного ранее сообщения etalon77 почитать - причем не только его, но и признание самого ДЦ в не выводе прибыли.
Я знаком с данным фактом и прекрасно понимаю почему это произошло!
А с вопросом я конкретно к тебе обратился! Факты есть или ты любитель пофлударастить? :nda:
Да а ты кто такой вообще, чтоб мне указывать, что я люблю или нет, факты были предоставлены, со мной тоже обошлись непорядочно, но это уже не твое дело. Ты бы лучше к предыдущим сообщениям придрался, которые хвалят ДЦ безо всяких доказательств. Или ты имеешь какую-то выгоды от этой конторы? Ну тогда совсем другое дело...
Да ты так не нервничай и следи за интонацией!
Просто завязывай флуд разводить, здесь за посты не платят!
Я в данной компании работаю более 2х лет и продолжаю работать, хоть и не одно отрицательное сообщение здесь оставлял - смотри выше и все увидишь с подтверждающими фактами, а не так как ты!
А выгоду я имею ту, которую зарабатываю торгуя.
Ты тоже держи себя в руках и не обвиняй людей во всех грехах запросто так. Почему то мое сообщение считается за флуд, а те, что до этого были, вполне себе нормальные оказались. Что, только потому, что они тебе понравились, а мое нет? Так что объективнее надо быть, а не придираться ко всякому написанному только потому, что тебе это не по душе пришлось...
Новиков хоть дерзкий парень, но говорит по существу, хотя порой много преувеличивает, но по этой кухне тоже у меня отношение мертвое, партнерки у меня здесь нет, поэтому рвать здесь ни кого и в мыслях нет, но по конторе со слов Новикова сложилось впечатление не доверять этой кухне не цента.
Новиков хоть дерзкий парень, но говорит по существу, хотя порой много преувеличивает, но по этой кухне тоже у меня отношение мертвое, партнерки у меня здесь нет, поэтому рвать здесь ни кого и в мыслях нет, но по конторе со слов Новикова сложилось впечатление не доверять этой кухне не цента.
Да, соглашусь, иногда палку перегибаю, такая уж натура
А по поводу впечатления - оно ошибочное. Лично у меня в этой конторе открыт счет на 1K в центах.
Нарекания бывают, но до такой степени, что бы перестать сотрудничать и закрыть счет, не доходило!
Вообщем такого не ожидал
вчера обнулил мне старый бонусный счёт с прибылью 280 баксов,вчера в чате сказали что сбой и всё восстановят,сегодня сказали что я не перешёл в новую компанию и счёт обнулили,
я попытался объяснить что я клиент и меня это волновать не должно,куда вы там переходите это ваши проблемы,но упёртый как осёл твердил одно и тоже, я всё мог ожидать от любой шараги но такого не ожидал, тупо взять и обнулить баланс клиента какой бы он нибыл,бонусный или ещё какой то...
Что посоветовать?! нет, никому не посоветую с ними связываться!
седня ордера на новостях исполняются до 2500мс, как вы вообще тут торгуете, чую тут еще и виртуальный дилер стоит со времен динозавров, все желание уже отпало даже тестить что то, отвык я от такого кухонного счастья
спасибо за совет, но интересовал только мт4, да и то центовик для торговли советниками, но к сожалению не подходит.Уважаемый semenchik если на высокоскоростном новостном движении вас не устраивает скорость 2.5 секунды на исполнение ордера..... то Вам однозначно нужно использовать торговую платформу для профессионалов CQG с прямым выходом на биржу.
Если Вы клиент компании, то наверное можно было бы обратить внимание на то что компания сделала ребрейдинг. На переход в новую компанию отводилось 90 дней. В течении этого времени, наверное можно было бы найти 5 минут, для такой не сложной процедуры.
Тем более бонус не отработан. А Вы не обратили внимания, на то, что на официальном сайте было предупреждение что в случае не перехода-счет пойдет в архив и бонусы и бонусная прибыль будут списаны это было и в рассылке всем клиентам.
На кого же теперь пенять как не на самого себя.
Думаю адекватный трейдер к Вашим советам не прислушается.
Пусть трейдеры представят ситуацию,где они имеют счёт с бонусом,наторговали там прибыль с 5$ до 280$,и потом под предлогом "переезда" их счёт обнуляют,и сами всё решат.