Добрый день!
Уважаемые форумчане, я уже неоднократно говорила о том, что мы являемся молодым дилинговым центром. Мы ведём независимую деятельность на валютном рынке и предлагаем выгодные условия сотрудничества. Если у Вас имеются вопросы по существу, то я буду рада на них ответить.
Sergey Kovalyov, что касается Вашего замечания относительно стабильности выплачиваемых процентов по программе «Mill-invest» - я уже говорила, что это возможно, благодаря наличию собственного страхового фонда, формируемого из прибыли, полученной свыше 7%, выплачиваемых инвесторам.
Информацию о контрагенте компании будет раскрывать европейское подразделение Mill Trade, которое формируется и ведет сбор необходимой документации.
Относительно сделок клиента, которые были отменены - я также комментировала возникшую ситуацию:
http://forexsystemsru.com/chernyi-s...-mill-trade-schet-2056068-a-2.html#post683347
Также, хочу заметить, что на данном ресурсе сложилась довольно неоднозначная ситуация по отношению к нашей компании. Мои сообщения зачастую удаляются администрацией, хотя они несут информацию, относящуюся к постам наиболее активных в ветке форумчан. Складывается впечатление, что администрация ресурса не желает, чтобы у пользователей сложилось объективное видение картины о деятельности нашей компании. Однако, это независимый ресурс, и, уверена, что данная тенденция изменится.
norman 1, пожалуйста, опишите Вашу ситуацию подробно. В настоящий момент Вы не приводите ни одного подтверждающего факта Ваших слов. Наша компания выполняет свои обязательства перед клиентами и работает в рамках регламента.