Уважаемые форумчане, я, как официальный представитель Mill Trade, обязана донести до пользователей достоверную информацию о компании. Если рассуждения пользователей несут в себе искажённые факты, то я считаю необходимым акцентировать внимание на этом, так как подобные сообщения дезинформируют остальных участников форума.
Fierce, наша компания выполняет свои обязательства перед клиентами. Дилинговый центр зарегистрирован на территории Маршалловых о-вов, где данный вид деятельности не лицензируется, и действует согласно их законодательства. Мы осуществляем законную деятельность и являемся международной компанией, а также имеем все необходимые для этого документы.
Что касается ситуации пользователя toni_pravdarub, то в данном случае компания действовала исключительно в рамках Договора, Вы можете ознакомиться более подробно с комментариями по этому поводу здесь:
http://forexsystemsru.com/chernyi-s...-mill-trade-schet-2056068-a-2.html#post683347
Со своей стороны специалисты компании делают всё необходимое, чтобы минимизировать возможность возникновения подобных технических сбоев.
Я действительно веду общение на многих интернет-ресурсах и делаю это одинаково открыто везде. Возможно, на упомянутом Вами форуме были удалены сообщения, которые не соответствовали правилам ресурса. Что касается данного форума, то, поскольку ресурс позиционирует себя как независимый, я считаю, что тут в равной степени имеют право вести общение как пользователи, так и представители компании.
Мы всегда готовы ответить на интересующие вопросы и открыты для диалога.