Ну Денис еще про Ммсис очень активно негативно отписывался.Принимаю, но пока только такой негатив вижу в разрезе отдельно взятой компании. из чего напрашивается вывод о предвзятости... Или нет?
Ну Денис еще про Ммсис очень активно негативно отписывался.Принимаю, но пока только такой негатив вижу в разрезе отдельно взятой компании. из чего напрашивается вывод о предвзятости... Или нет?
Принимаю, но пока только такой негатив вижу в разрезе отдельно взятой компании. из чего напрашивается вывод о предвзятости... Или нет?
Ну Денис еще про Ммсис очень активно негативно отписывался.
Наш дилинговый центр имеет все необходимые документы для осуществления законной деятельности на валютном рынке. .
Ордера в торговом терминале нашей компании исполняются корректно, согласно заявленным на сайте торговым условиям.
Также обращаюсь к администрации ресурса. Хотелось бы, чтобы модерирование данной ветки проходило более объективно
FXOpen Denis, все необходимые документы можно найти на официальном сайте дилингового центра.
Мы действительно обеспечиваем стабильную прибыльность по программе «Mill-invest» и я уже неоднократно описывала схему, благодаря которой это становится возможным. Более подробную информацию по данному вопросу Вы можете прочитать в моём предыдущем посте.
Что касается информации о поставщике ликвидности, то она в настоящий момент является конфиденциальной, но повторюсь, что её будет освещать европейское подразделение компании.
FXOpen Denis, все необходимые документы можно найти на официальном сайте дилингового центра.
Мы действительно обеспечиваем стабильную прибыльность по программе «Mill-invest» и я уже неоднократно описывала схему, благодаря которой это становится возможным. Более подробную информацию по данному вопросу Вы можете прочитать в моём предыдущем посте.
Что касается информации о поставщике ликвидности, то она в настоящий момент является конфиденциальной, но повторюсь, что её будет освещать европейское подразделение компании.
LeXXuS, что касается ситуации с возникновением технического сбоя в указанный период, то её я прокомментировала здесь:
http://forexsystemsru.com/chernyi-s...-mill-trade-schet-2056068-a-2.html#post683347
Относительно исполнения приказов: все ордера исполняются корректно, согласно заявленным торговым условиям, с которыми можно ознакомиться на сайте дилингового центра.
Профитмастер, данный форум является независимым ресурсом и здесь все имеют право в равной степени высказывать своё мнение. Я, как официальный представитель компании, считаю необходимым доносить достоверную информацию о работе дилингового центра, чтобы каждый пользователь имел возможность самостоятельно сделать выводы относительно деятельности Mill Trade.
FXOpen Denis, все документы на сайте.
«Mill-invest» прибыльная программа.
Имена поставщиков мы пока не озвучиваем.
LeXXuS, технический сбой я уже комментировала.
Приказы исполняются по регламенту.
Профитмастер, я имею право писать на этом форуме, т.к. правил не нарушаю.
FXOpen Denis, все документы на сайте. (тех документов, о которых Вы говорите, там нет)
«Mill-invest» прибыльная программа. (все пирамиды сначала прибыльные)
Имена поставщиков мы пока не озвучиваем. (если судить по отмене сделок, то Вам нечего озвучивать)
LeXXuS, технический сбой я уже комментировала. (это выглядело неправдоподобно)
Приказы исполняются по регламенту. (регламент грабительский, его сложно нарушить)
Профитмастер, я имею право писать на этом форуме, т.к. правил не нарушаю. (если не считать, что флуд может являться нарушением правил, а ничем больше Ваши посты назвать нельзя)
Слушайте, вот инетерсено получается - эти и другие рейтинги не объективны ибо правятся и редактируются. а данный форум объективен? И никого не смущает что посты, которые хоть как-то идут в разрез с мнение администрации, сразу удаляются. очень удобно, как по мне))))) да и никого не волнует "свое Я" только если это "Я" не совпадает с точкой зрения администрации.
действительно - все честно)))
Так они и есть жулики чистой воды.А что жуликов обсуждать?
Раздел Обсуждение работы и условий брокеров, Что за брокер с договором консультаций?