Статистику я не видел,можно ссылку?
История доходности инвестиционной программы "Золотая 7" за 2013 год находится по адресу milltrade.net/asset-management/golden-7 Там же есть и стейтменты по управляющим.
Статистику я не видел,можно ссылку?
Помню как стейтменты Калиниченко разбирали, они тоже были.История доходности инвестиционной программы "Золотая 7" за 2013 год находится по адресу milltrade.net/asset-management/golden-7 Там же есть и стейтменты по управляющим.
давай Ван Хельсинг бей роботов) может у тебя получиться остановить это нашествие ТА
Прикол...мой пост убрали(((( А я пол часа сидел строчил своё мнение о данном хайпе.
Наверно слишком много правды про них сказал.
Вы, случайно, не про это сообщение говорите? http://forexsystemsru.com/chernyi-spisok-kompanii-i-pretenzii-k-foreks-brokeram/72890-pretenziya-k-mill-trade-schet-2056068-a-6.html#post714867
А разве это проблема - продлить домен? Мне кажется он обычно и продлевается в конце срока. А может вообще стоит автоматическое продление и он сам потом продлится за месяц, полтора до завершения срока, кто знает.
Да пусть продлят, кто же против Точно, так же как открывают Европейский офис
Ты кстати не знаешь когда он все таки откроется, что там у вас в лохотроне говорят, на какой стадии, обои клеят в фотошопе?
Вот если бы было 7.3 и 6.7, я б точно поверил:laugh:Я может конечно не совсем понял структуру их инвестиционных программ, но на сайте есть статистика по "золотой 7", эти же трейдеры торгуют и в "милл-инвест", так например за май было 7,3%, а за июнь 6,8%, но в итоге среднее значение выше 7% получается. Пусть представитель поправит меня, если что-то напутал.
Что касается европейского подразделения компании, то оно находится в стадии формирования, сбор необходимой документации продолжается. Напомню, что получение лицензии подобного уровня — это довольно длительный процесс.
Татьяна Афанасьева вы осознаете то, что в этом разделе ваша компания только благодаря вам?