Добрый день!
FXOpen Denis, сформулируйте Ваш вопрос в корректной форме, пожалуйста и я с удовольствием на него отвечу.
fakeyou, если у Вас есть вопросы по существу касательно работы дилингового центра, то можете задать их мне, буду рада помочь.
У меня появились, в некоторой степени, конкретные вопросы:
— Сформулируйте Ваш ответ в корректной форме, пожалуйста и я с удовольствием на него задам вопрос.
— Вы предоставляете достоверную информацию о работе компании, отвечая на вопросы пользователей и донесите её в правильной форме? Думаю, что ваш личный эмоциональный окрас в данном случае не будет уместен.
— Mill Trade — это дилинговый центр? Вы имеете все необходимые документы для ведения законной деятельности на валютном рынке, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте компании?
— Повторюсь, данная информация не подлежит публикации на сайте, так как предполагает разглашение информации о клиентах, что противоречит политике конфиденциальности, действующей в вашем дилинговом центре? Подсчёт ведётся в автоматическом режиме, вы предоставляете итоговый результат?
— Вы являетесь дилинговым центром и предлагаете выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов? Компания развивается и постоянно совершенствует свой сервис? Если у Нас есть ответы по существу, вы будете рада ответить? В противном случае, не вводите в заблуждение других участников обсуждений необоснованными высказываниями в адрес нашего места общения.
Здравствуйте!
fakeyou, если у Вас есть вопросы по существу касательно работы дилингового центра, то можете задать их мне, буду рада помочь.
=SOLO=, наша компания является дилинговым центром, мы зарабатываем на спреде. Мы предоставляем качественный сервис своим клиентам и ведём законную деятельность на валютном рынке, сотрудничая с клиентами практически по всему миру. Наш дилинговый центр действует в рамках международного законодательства. Мы активно развиваемся и всячески расширяем возможности своих клиентов, постоянно работая над совершенствованием сервиса в компании.
Татьяна, Вы сказалиЗдравствуйте!
nitar, как я уже сказала, данная информация не публикуется на официальном сайте.
где можно посмотреть официальные данные?данная информация является достоверной и основана на официальных данных.
Den10000, подсчёт количества клиентов ведётся в автоматическом режиме. Данные сведения не публикуются на сайте компании, поскольку предполагают детализацию данных клиентов, а это, повторюсь, противоречит политике конфиденциальности нашего дилингового центра.
Den10000, подсчёт количества клиентов ведётся в автоматическом режиме. Данные сведения не публикуются на сайте компании, поскольку предполагают детализацию данных клиентов, а это, повторюсь, противоречит политике конфиденциальности нашего дилингового центра.
да что вы с бота хотите?))))) бесполезно машине что-то доказывать))))