словарный запас маловат у этого бота))) сейчас посмотрим)))
Татьяна,форекс, брокер,вывод средств, лицензия , регламент , клиенты?
уже проверяли, все одно и тоже, бот тупой, не выдерживает ни какой критики, кухня для зомби и на этом точка.
Гнилая мошенническая кухня навроде MMCIS и Инстафорекса? Поправьте если я ошибаюсь,коллеги?!
Татьяна Афанасьева, Добрый день! меня интересует программа инвестирования в 7. чудес света? Какие гарантии дает ваша компания. относительно прогноза погоды на завтра? Присутствует ли у вас система страхования. моего самолета? Вы можете предоставить информацию о пожарной безопасности кремля и подтвердить ее? Как я могу учавствовать в программе. поле чудес? Куда мне обратиться со всеми этими вопросами? Татьяна Афанасьева, укажите пожалуйста поставщика ликвидности помидоров на рынке.Здравствуйте!
это был вопрос времени. и дело не только в том что они уже сняли достаточно денег, я думаю еще не сняли сколько могли. президент настаивает на выводе из оффшоров, и живым не слезет. головы кухонь полетят первыми.Судя по снижению активности рекламной компании хайпу приходит конец. Кто-то нехило нарубил бабла и уже отвалил. Хомячки льют слезы.
Каким образом будет проходить жеребьевка?Жеребьёвка и определение победителя будет проводиться 30 декабря.
officialboob, в нашей компании действительно проводится предновогодняя акция по розыгрышу автомобиля для всех клиентов компании, совершивших не менее 15 торговых сделок на своих счетах с участием американского доллара. Жеребьёвка и определение победителя будет проводиться 30 декабря. Более детальную информацию по данному вопросу Вы можете найти на нашем официальном сайте. Если возникнут дополнительные вопросы, я буду рада помочь.
ну а что интересная игрушка кухня-робот, это же иновация в воровском FX мире
Den10000, розыгрыш состоится 30 декабря 2013 года. В этот день независимая комиссия проведет жеребьевку, по результатам которой и будут определены победители лотереи.
Обращаю Ваше внимание, что сотрудники «Mill Trade» и сотрудники представительств компании не имеют права принимать участие в лотерее, согласно правилам проведения.
nitar, Вы можете ознакомиться с условиями и порядком проведения акции на нашем официальном сайте.
Напомню, что в Москве действует информационно-консультационный центр, все желающие могут записаться на приём, согласовав дату и время визита с нашими менеджерами. Мы всегда рады видеть наших клиентов, а наши консультанты ответят на все интересующие вопросы касательно работы дилингового центра.
Относительно информации о клиентах компании, повторюсь, эти сведения не подлежат публикации на сайте, поскольку предполагают детализацию данных клиентов, а это противоречит политике конфиденциальности, действующей в дилинговом центре. Мы предоставляем лишь итоговый результат подсчёта, который ведётся а автоматическом режиме.
nitar, на Ваш вопрос я дала ответ в своём предыдущем комментарии.
QUOTE]
Предоставьте документы, что машины в наличии с указанием центра где купили, можно будет проверить вашу версию о покупке, иначе, это просто новая разводка.
У вас адрес хоть есть,ку да можно придти и попить чаек, или у вас только директор в наличии
А что со сылками про 50000 клиентов.
Или это сказки