Здравствуйте!
dmitryigun, наша компания является дилинговым центром. Мы соблюдаем все оговоренные обязательства перед клиентами в полном объёме и предлагаем выгодные условия сотрудничества. Если у Вас есть конкретные вопросы о работе компании, то можете задать их мне, буду рада ответить.
Zolotivan, Mill Trade продолжает работать в штатном режиме и активно развиваться. Пожалуйста, не вводите в заблуждение других пользователей необоснованными высказываниями в адрес нашего дилингового центра.
Jean Piere, компания ведёт абсолютно законную деятельность на валютном рынке. Мы имеем все необходимые документы, с которыми Вы можете ознакомиться на официальном сайте Mill Trade.
alexstup, мы ведём честную и открытую политику работы в отношении клиентов. Если у Вас есть конкретные вопросы о деятельности Mill Trade, то Вы можете задать их мне, буду рада ответить.
А меня вот какой вопрос интересует - где зарегистрирована ваша компания,т.е. её юр. адрес? Второй вопрос - лицензии каких финансовых регуляторов у вас имеются?
А меня вот какой вопрос интересует - где зарегистрирована ваша компания,т.е. её юр. адрес? Второй вопрос - лицензии каких финансовых регуляторов у вас имеются?
Важно где чай попить
https://milltrade.net/documents/
:laugh: Зарегистрированы на <s>банановых</s> Маршалловых островах,регулятора под названием ЦРОФР - первый раз слышу(наверное какой-то шыбко серьёзный и крутой регулятор:laugh::laugh::laugh
даже 100 баксов в такую контору не решился бы закинуть....:facepalm:
а вы с кем работаете? кому можно доверить деньги?
Сейчас в Робофорексе торгую,до этого долго в Альпари пребывал
Здравствуйте!
alexstup, я всегда предоставляю до
nitar, адрес Московского информационно-консультационного центра Вы можете найти на официальном сайте дилингового центра, информация находится в разделе Контакты, в свободном доступе.
Добрый день!
...
Что касается акции, в которой разыгрывается автомобиль «Ferrari California», то все условия описаны на нашем сайте. Напомню, что сегодня, 30 декабря 2013 года, состоится жеребьёвка, по итогам которой определится победитель лотереи. Мы огласим результаты на нашем официальном сайте.
Добрый день!
dmitryigun, наша компания зарегистрирована на территории Маршалловых о-вов и действует согласно законодательства территории регистрации. Данная регистрация предоставляет нам право осуществлять законную деятельность на валютном рынке практически оп всему миру. С документами компании Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте, информация находится в свободном доступе.
nitar, адрес Московского информационно-консультационного центра Вы можете найти в разделе «Контакты» нашего официального сайта. Посещение ИКЦ осуществляется по предварительной записи.
Что касается акции, в которой разыгрывается автомобиль «Ferrari California», то все условия описаны на нашем сайте. Напомню, что сегодня, 30 декабря 2013 года, состоится жеребьёвка, по итогам которой определится победитель лотереи. Мы огласим результаты на нашем официальном сайте.
Данные о количестве клиентов не публикуются на сайте компании, так как это предполагает разглашение личной информации клиентов и противоречит политике конфиденциальности Mill Trade.
=SOLO=, какой адрес Вас интересует, уточните, пожалуйста, свой вопрос?
Представитель компании написал, вырубив пером, что у них количество клиентов перевалило за 50000, тем самым обозначив уровень компании.\itar, ну уж откровенно странные просьбы то можно было бы не оставлять. Компания работает по консультационному договору на предоставление терминала и честно всех уверяет, что на сайте есть все необходимое, а вы документы о покупке просите...