Опиши критерии Николы как понимаешь плизз.
Посмотрим на его реакцию
Он сам их озвучивал на форуме А., а я там же приводил результаты тестирования. Если не найдешь - могу дать ссылку.
Хм, понимаешь в чем дело, его ТС не для формализации. У него всегда присутствует дополнительное "если". И если ТС сливает, то следует рекомендация что-то подправить. Ну, а когда, в конечном итоге, и это не помогает и приводит к сливу, но в других местах, Николла говорит "это нельзя формализовать в виде эксперта". Т.е. это как ТС Элдера. Она вроде-бы и есть, но ее никто удачно не формализовал - ибо сливает.
Да, на истории все мы мостаки подгонки.
Я знаю всего-лишь одного РЕАЛЬНОГО человека зарабатывающего на ФХ алготрейдингом. И он профи. До него и мне, и Николле (а-ля Александер и еще, порядка
десятков (вдумайтесь, для чего ему это??!!) ников) далеко).
Николла, или как тебя там, а тебе я замечу, что ты слил мои реальные деньги. Да, это было пари и сумма была мизерная, но ты его все-же продул. Однако, могу довольствоваться теперь тем, что могу абсолютно честно говорить где захочу, что ты - сливатор реальных денег. У тебя тысячи % всегда были только на демо. И это глупо отрицать с твоей стороны. С тобой больше общаться нет желания, ибо уверен, что время только свое потеряю.
А насчет обвинения меня в "недалекости" - обвиняй сколько влезет, мне фиолетово, ибо я знаю что это не так. ТС, приносящая реальный профит, найдена и формализована.