ничего не понял, но как человек старается, пробует, и самое главное все наработки выкладывает
Друзья, я кажется вкурил, наблюдая за энтим парным действием понятно одно рано или поздно пары расходятся или сходятся.
Блин а я вот никак не могу вкурить.
Не могу понять за что берем сам 0, от которого будем считать расхождение?
Вот например у тебя пары разошлись, ты открыл сделки (ну надеешься на схождение). А я взял и подумал что сейчас пары находятся в 0 (сошлись).
Дальше пары допустим начали сходится у тебя, а у меня получается наоборот будут расходиться.
Вот например у тебя пары разошлись, ты открыл сделки (ну надеешься на схождение). А я взял и подумал что сейчас пары находятся в 0 (сошлись).
Дальше пары допустим начали сходится у тебя, а у меня получается наоборот будут расходиться.
Один простой пример подтверждения отрицательного мат. ожидания рынков ценных бумаг для спекулянтов...
transcendreamer, ты случайно не сталкивался с такой штукой (индикатор, скрипт, эксперт) которая строит оффлайн график синтетика, состоящего из нескольких пар?
а что значит оффлайн?
virtual equity вроде вполне справляется
мой индикатор тоже вписываем формулу и все
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |