по-моему, MrSerj неадекватен
сначала он пытался собирать по 150 долларов за вступление в его "Академию", теперь он продает свою "книжку" по 165 долларов
на вопрос, почему он на скринах, каждый по 50 000 долларов (на минутку так, чтобы не стесняться, причем их 3 и все 3 разных) обрезает верх рисунка, не для того ли, чтобы никто не догадался, что это демо-счета, был отправлен в бан
видимо за недостаточное почтение к нему, выпускнику анапского сельхозтехникума, который запросто вещает о вибрациях, среднеквадратичном отклонении, но стесняется (почему-то) показать единственный счет, на котором средства давно перевалили за единицу
так что решайте сами, стоит ли тратить время на труды такого "гения"
Книга больше не продается. ) И Академия теперь полностью бесплатная *hi*. А ответ на Ваш вопрос, там отображается название дилера. А я не любитель рекламировать дилеров. )
Мы Вас забанили за то что вы явно туда пришли не для обучения. )
Видно завидуете что сами не учились в Анапе. ) Это уже не наша проблема.
по-моему, MrSerj неадекватен
сначала он пытался собирать по 150 долларов за вступление в его "Академию", теперь он продает свою "книжку" по 165 долларов
на вопрос, почему он на скринах, каждый по 50 000 долларов (на минутку так, чтобы не стесняться, причем их 3 и все 3 разных) обрезает верх рисунка, не для того ли, чтобы никто не догадался, что это демо-счета, был отправлен в бан
видимо за недостаточное почтение к нему, выпускнику анапского сельхозтехникума, который запросто вещает о вибрациях, среднеквадратичном отклонении, но стесняется (почему-то) показать единственный счет, на котором средства давно перевалили за единицу
так что решайте сами, стоит ли тратить время на труды такого "гения"
спасибо за ответ, этим Вы подтвердили, что:
1. За вступление в "академию" Вы действительно хотели денег
2. За волшебную "книгу знаний" Вы действительно хотели денег
3. У Вас действительно среднее специальное (колхозное) образование
ЗЫ ППЦ - колхозный академик, ржу ни магу
ЗЗЫ стало ещё более интересно: где в моем вопросе название дилера????
и ещё более интересный вопрос: Вы обладаете даром предвидения, видимо, раз так легко определили "зачем я туда пришёл"?
Конечно вселенские вибрации задолбали всех,но мужик явно что-то знает...
Пусть каждый задумается - вы лично стали бы светить своим счетом?оО
Если ответ да,значит светить еще нечем,либо уже досветились...
Не совсем так. Мы за знания в книге хотели деньги, ибо до людей даром очень туго доходит.
Книга давала возможность обучиться в Нашей корпоративной Инвестиционной Академии которая ранее была закрыта для посторонних.
Да. И у меня одна из специальностей (у меня их много) Технолог Винодел. Вас что-то смущает? Я еще пилот-инструктор с высшей категорией допуска к полетам в том числе испытаниям и т.д. и т.п. и все это говорит только об одном. Труд и еще раз труд, а так же человеколюбие и в тоже время ненависть к людям, приводит к успеху.
А вот черная зависть погружает в негатив.
считаю, что светить никто не будет, в силу очевидных причин
хотя я запросто показываю свои стейты, если доверяю кому-то настолько, что мне пофиг
здесь речь о другом
человек намеренно скрывает, что это демо-счета
а за неудобные вопросы банит
не забудьте, даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время
так и тут, открывшись случайно, можно так же случайно когда-нибудь выйти в профит
каждый может убедиться, что этот "гуру" выбрал за "нулевую" точку полночь с 14 на 15-ое июня 2014 года (полночь с субботы на воскресенье) и не смог объяснить зачем он это сделал, ведь никакой торговли в это время нет
считаю, что светить никто не будет, в силу очевидных причин
хотя я запросто показываю свои стейты, если доверяю кому-то настолько, что мне пофиг
здесь речь о другом
человек намеренно скрывает, что это демо-счета
а за неудобные вопросы банит
не забудьте, даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время
так и тут, открывшись случайно, можно так же случайно когда-нибудь выйти в профит
каждый может убедиться, что этот "гуру" выбрал за "нулевую" точку полночь с 14 на 15-ое июня 2014 года (полночь с субботы на воскресенье) и не смог объяснить зачем он это сделал, ведь никакой торговли в это время нет
А я разве скрываю это? Напомню, я еще 2 года назад высказывал свое отношение к цивилизации потребителей. Да. Я ненавижу людей и люблю человечность, а так же уважаю открывающую природу на всех уровнях.про ненависть к людям - это Вы отлично вскрылись
респект ещё раз
Вы в игноре. )
А я разве скрываю это? Напомню, я еще 2 года назад высказывал свое отношение к цивилизации потребителей. Да. Я ненавижу людей и люблю человечность, а так же уважаю открывающую природу на всех уровнях.
какая трагедия
Вы теорему Коши без Яндекса сформулировать сможете? а, колхозный академик?
знаете в чем отличие между нами?
я люблю людей и пишу без ошибок
А вы заработать за 3 месяца 10 000% сможете? На что мне ваша теорема. Я практик. *hi* На этом вы в игноре.
Если бы вы любили людей, то не зачисляли бы себя в число банкиров. Смешно!
по-моему, MrSerj ..., но стесняется (почему-то) показать единственный счет, ...
Да что вы так переживаете, ну не показал человек счет и что ? Если бы Вы были умнее, то могли бы сопоставить факты и по косьвенным признакам определить один ли это счет или 3 разных! На скринах видны входы с номерами ордеров. Будут скрины с выходами (с номерами ордеров), улавливаете ?
Да что вы так переживаете, ну не показал человек счет и что ? Если бы Вы были умнее, то могли бы сопоставить факты и по косьвенным признакам определить один ли это счет или 3 разных! На скринах видны входы с номерами ордеров. Будут скрины с выходами (с номерами ордеров), улавливаете ?