ЗЫ... ну и позитиффчика немного на ночь - вообщето, Сильвер ещё в прошлом году написал саветник - ПРИБЫЛЬНЫЙ, я ему только параметр поменял, да чтоб полосочка после сделки передвигалась на бар в котором закончилась сделка...
ну и первые 2 сделки пропускались, а на третью выставлялся лотик...
и если результат был раньше такой -
Посмотреть вложение 105634
то с моими изменениями стал такой -
Посмотреть вложение 105635
Получается раздвижка относительно себя считается ?
Так и считается, но тестироваться все равно не хочет.
Получается, что вот так (код из советника):Можете объяснить, как считается раздвижка относительно себя?
Так и считается, но тестироваться все равно не хочет.
Если Сгладить(Машка быстрая - Машка медленная) пошло на уменьшение после Х раздвижки то (купить или продать) с фиксированным тейком в 51пункт.
Если таких сделок больше 80% в+ то вешать на них ММ разгонное которое я показывал.
Получается раздвижка относительно себя считается ?
гмм.. к сожалению щас ничего по этому поводу сказать не могу, под рукой нет ни советника ни моей модификации (картинки брал из постов в теме Сильвера) - усё на городском компе, а щас на даче отдыхаю
- насколько я помню, там кажется должна быть Вертикальная линия - так скажем точка отсчёта, от которой считалась раздвижка... у меня она двигалась, переставляясь на бар закрытия сделки по паре...
Насчет верт. линии ясно, она там есть, но чтобы ее двигать надо хотя бы сделка открылась.
Кстати нафига все эти парные индюки, когда можно просто использовать "одинарный". Рисует почти один в один.
Насчет верт. линии ясно, она там есть, но чтобы ее двигать надо хотя бы сделка одна открылась.
Виртуально открывать.
Я в 4-ке не понимать, что за вертикальная линия, от нее раздвижка считается ?
Я в самом начале отказался от расчета зеролаго по 2-м парам т.к нереально ресурсов кушало, результаты идентичны расчетам на кроссе.
ну попробуй раздвижку в 10.0 пунктов задать? и посмотри логи эксперта, журнал... - может там чтонить с обьёмом сделок связано....
это при условии что лоты пар равныа ты у кванта попроси чтобы он кросс нарисовал и на нем спред, с Егонными коэфициентами лотов (которые он вручную подобрал) - и пусть картинку покажет - насколько они индентичны
![]()
это при условии что лоты пар равныа ты у кванта попроси чтобы он кросс нарисовал и на нем спред, с Егонными коэфициентами лотов (которые он вручную подобрал) - и пусть картинку покажет - насколько они индентичны
![]()
Если Сгладить(Машка быстрая - Машка медленная) пошло на уменьшение после Х раздвижки то (купить или продать) с фиксированным тейком в 51пункт.
Если таких сделок больше 80% в+ то вешать на них ММ разгонное которое я показывал.
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |