Прогнал с 2008 по 2013 г., получилось (в среднем) 88% прибыльных сделок. Но как просадки отбивать?
Так тоже отбсосали, другими парами.
Прогнал с 2008 по 2013 г., получилось (в среднем) 88% прибыльных сделок. Но как просадки отбивать?
после чего тренд пересчитал разницу - и получил Устойчивый канал в +97 -150 пп - приемлемый для торговых операций
"Черная магия и ее разоблачение" продолжаются....!? И те же лица... - Года три читаю одно и тоже... Николя, не пробовали съездить куда-нибудь развлечься? Надеюсь контора оплачивает? -
Для здравомыслящих аналогичная тема: _http://www.stevehopwoodforex.com/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=1310
И притом все конструктивно и без никчемных понтов...
Кроме того, я закончила 3-й версии! NoLimits xMeter и я торгую он живет в одном из моих реальных счетов как вы можете видеть в моей подписи. Она имеет достаточно изменений, и я не буду оставлять его здесь, потому что это очень экспериментальная. уважением, Хосе Луис
да нет, там, всё так же, как и здесь...
к примеру:
Кроме того, я закончила 3-й версии! NoLimits xMeter и я торгую он живет в одном из моих реальных счетов как вы можете видеть в моей подписи. Она имеет достаточно изменений, и я не буду оставлять его здесь, потому что это очень экспериментальная. уважением, Хосе Луис
после чего тренд пересчитал разницу - и получил Устойчивый канал в +97 -150 пп - приемлемый для торговых операций
мдаа... вот поглядел на пасибки у юрия... демо - тебя то с чего корёжит?
ладно хеджер тут нарисовался - потроллить решил (видимо устойчивый лузер - так и не понявший как на форе делать деньги)...
если вам (тролЯм) 10.000% Маловато... то вот, взгляните на 30.000%
пущай мозги то покипят, как так можно делать балабошки :rolf:
Что-то у меня другая картинка получается, может в формулах что напутал?
это к тренду... он расчёт делал.. спроси его на апари...