Как выложил их письмо - тишина. С форума, как видите, они тоже пропали. Есть ли взаимосвязь - не знаю. Мне кажется, им руководство вставляет люлей - за то, что тихо не спустили не тормозах; тогда бы со временем всё поутихло, потому как мне хватило вполне, и я не собирался эту историю раздувать. А теперь новая волна интереса - и новая волна негатива в их сторону. Как-то так.
Они сейчас тихо изучают ветку форума на предмет противодействия тому, что здесь было озвучено.
Сейчас изучат, вместе с юристами, и придут к выводу:
Имеющееся видео, аудио разговоры, информация о штрафе компании регулятором NFA (США, осень 2011 года), всё это является неоспоримыми доказательствами, которые будут использованы адвокатом ответчика в борьбе за его правоту.
Адвокат обязательно сделает запрос и в
NFA, для получения доказательных данных о штрафе компании на территории США (когда она была там оштрафована,
и за что), и сделает запрос в ФСФР на имение у компании разрешения на биржевую деятельность (лицензия), а также рынка Форекс (лицензия), и у самой компании спросит точный юридический адрес, и тд.тп.
Много чего можно будет узнать о компании во время судебного процесса, и подключить тоже можно будет много чего (прокуратуру, ФСФР).
Может такая буча подняться, и вся имеющаяся подноготная, особенно в наше время, что лучше уже вообще компании не судиться.
Тут дело может повернуться так, что ответчик (
huntЭr),
якобы по иску компании
якобы о "Нанесении деловой репутации компании" , может стать предъявителем к самой компании, после онулирования судом иска к
huntЭr (
клиента-потребителя), а его онулируют это "Как пить дать".
И получится так, что
huntЭr не только окажется прав, но и получит от компании исковую сумму компенсации, назначенную судом по встречному иску
huntЭr (
клиента-потребителя), за моральную нервотрёпку. :question:
А потом, после всего случившегося,
huntЭr как выложит на всех трейдерских форумах постановление суда, где он выиграл дело у компании, да ещё ему за это и моральную денежную компенсацию выдали, вот это тогда будет полный, извините "Алес капут". :ta: