digitalriver
Подозрительн
Я думаю, что суда не будет, потому, что представители компании сами прекрасно знают, что это дело заведомо проигрышное.
Поживём увидим.
а я б на месте инсты судился. Дело заведомо выигрышное Тут даже судью подмазывать не надо, крыша инсты торчит прям из кремля(не зря ведь все это дело не регулируется, значит налоги не платяцца, значит бабло левое гоняецца туда-сюда в масштабах ВВП средних стран). Что у нас есть - куча видео - либо сразу не принимаются(судья имеет право не принимать во внимание видео), либо приглашается спец, который легко доказывает, что все это видео - херня. Любой юрист вам скажет - видео это - *. Если б на видео был запечатлен человек, которого можно и идентифицировали бы как сотрудника инсты, который вопреки своим служебным обязанностям производит преступную деятельность по отношению к клиенту компании, то тогда видео было бы доказательством. А щас это лишь - неполадки в канале связи, предположительно со стороны клиента (некачественное оборудование последней мили), либо проблема провайдера(инста точно не при чем), которые и повлияли на корректность работы клиентской части программного обеспечения MetaQuotes Software Corp.(инста тоже не при чём). Тут полный проигрыш хантера. Полюбому как минимум - удаление всех видео в нете и публичное извинение, а в среднем - небольшая денежная компенсация(шоб другим и не повадно было, ну а небольшая, что б других лохов не пугать, а то опять по сети расползутся слухи, что инста отбирает квартиры у клиентов). Сажать, наверное, не сажал бы, не за что, да и несолидно фраеров сажать. Вот конкурентов левых, то и посадить можно было б
Последнее редактирование модератором: