НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ
Некоторое время назад я выложил в сеть несколько видеороликов, освещающих принципы "работы" компании Инстафорекс.
.........
Объясняю специально для сотрудников Инстафорекса - все эти ролики - и есть прямое доказательство вашей недобросовестности, ибо в них содержатся видео, аудио и графическая информация, подтверждающая тот факт, что Инстафорекс - мошенники.
Вы, видимо, привыкли иметь дело с малограмотными и пассивными пассажирами, которые молча проглатывают все ваши кухонные махинации и трюки, не имея ни сил, ни возможности, ни желания вывести вас на чистую воду.
Запустив эти ролики, я получил моральную компенсацию за ущерб моим нервам и вере в человечество)) Правду не сделать ложью, как ни изворачивайтесь. Ролики удалены не будут. Если дело действительно дойдёт до суда, их посмотрят уже не десятки, а сотни тысяч. А нам только этого и надо.
Согласен с
huntЭr полностью.
Молодец, всё так и есть на самом деле.
Ну а по поводу отговорок сотрудников компании на этой ветке, я скажу так: "В каждой компании есть такая специальность - "Пиарщик". Может слышали ?
Эти люди, сидящие на месячной зарплате, постоянно занимаются пиаром компании на интернет-форумах, СМИ, ТВ, независимо от того права компания или нет, они всегда, я повторяю,
всегда будут её нахваливать, независимо от ситуации.
Что в принципе и происходит на этой ветке. Все те сотрудники компании, которые отвечают на вопросы форумчан являются "Пиарщиками", не более. Они, как говорится - "Не при делах", у них другая специализация, и техническую ситуацию в которой находится клиент компании, и по предоставлению клиенту доступа на рынок Форекс они не меняют, да им это и не нужно".
И ещё:
На видео
huntЭr "Чёрным по белому" видна вся ситуация при торговле, весь как говорится "Корень зла" технического обеспечения клиента при торговле.
И вместо того, чтобы исправлять ситуацию в своей компании, они её постоянно опровергают.
Нужно не опровергать, а менять технический доступ, иначе это может привести к коллапсу, к краху самой компании, если вовремя не обратить на это внимание. Тут уж никакие "Пиарщики" не помогут.