Как не было? Речь о выводе на реквизиты с которых проходило пополнение.
Ну тогда еще похлеще получается !!
Я думал Вы о пункте, что при стягивании по InstaWalet на один счет, пока оно там пять суток не проваляется...
А если Вы об "откуда пополнение", то вообще не лепится. Вывод на Insta-карту был - оттуда пополнений не может быть.... Да и плюс ко всему даааавненько так (год наверно уже) был у нас с Вами разговор (это уже не по теме конечно же), в каком случае можно под обмен попасть, в каком нет... - так уверовали вы меня тогда - не беспокойтесь, у вас же торговля идет, тогда не обмен. Если, что - помогу.. ну и т.п. Кстати, разговор этот возник тогда тоже в нарушение Вами же регламента - помните ??? Это еще один пример. Когда по регламенту был вывод на карту без всяких зависимостей от ввода, а потом кому то стукнуло в голову что-то обменом называть, но документировать это не хотели.... И Вы просто попросили особо эту тему по форумам не раздувать, тогда и не стали раздувать - в личке пообщались.
В данном же случае (мой пример с вольной комиссией) с 4-х счетов с торговлей стянуто было на один, чтобы одной транзакцией вывести. Так что то, что это не обмен - там и профану видно, а то что по "добавленному пункту об InstaWallet и пять суток" без всяких уведомлений произвольную комиссию взяли - так вот именно на это я и не подписывался.
PS. В риторику мы уже ударились, согласитесь
Я всего лишь привел пример касательно поднятой темы. Вы задали вопрос - есть ли "такие" - я ответил - да есть, и написал почему. И все.